Клуб холостяков - часть 2
Модератор: Кузовщик
Даже не представляешь на сколько. Целый мир диагностики открывается*Marusya* писал(а):Прикольно получается: у него Peugeot и у нее Peugeot

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
А как же родственники?PapiRus писал(а): потом АльфаРомео-клуб на свадьбе гулял!!!

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
АКБ, по-моему, был последней каплей... думаю, что там не более одного Пежо осталосьSnowLion писал(а):Кста, здесь и такие есть.*Marusya* писал(а):Прикольно получается: у него Peugeot и у нее Peugeot
Правда давно не заходят...

PapiRus
Про Вовку... этих не знаю, они с параллельного?
Про Вовку... этих не знаю, они с параллельного?
А ты про Вовку или соседей?
Оооо, какие люди!!!!!
Ну и как машина?
Оооо, какие люди!!!!!
Ну и как машина?
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Тема снова дышит....
Нет, а реально есть на форуме те - кто познакомились-полюбились-поженились благодаря форуму нашему?
Я все еще тешу себя надеждой поснимать свадьбу с кортежем из белых и не только пыжей 308 украшенных ленточками - шариками и прочей атрибутикой яркой)
Нет, а реально есть на форуме те - кто познакомились-полюбились-поженились благодаря форуму нашему?
Я все еще тешу себя надеждой поснимать свадьбу с кортежем из белых и не только пыжей 308 украшенных ленточками - шариками и прочей атрибутикой яркой)
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
- Syktyvkar_308
- Командор
Эта тема - живее всех живыхHelga Рыжая писал(а):Тема снова дышит....
Я все еще тешу себя надеждой поснимать свадьбу с кортежем из белых и не только пыжей 308 украшенных ленточками - шариками и прочей атрибутикой яркой).

- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация: