Москва. Внеплановые встречи клуба
Модератор: Кузовщик
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Слав, я на ближайшие 2 ТЯПницы выпадаю, у меня басурманы приезжают, буду их обхаживать... 

Последний раз редактировалось PapiRus Ср фев 19, 2014 9:40, всего редактировалось 1 раз.
Приказа верить в чудеса не поступало...
Чиж0н0к
Ну а у твоей шайки как дела?
Ну а у твоей шайки как дела?

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Чиж0н0к
Понятно.
Анна Олеговна, жду от тебя ответа. Звякни или напиши часов до 12-ти, я тогда отменю, если никого не будет. Я тогда во второй половине марта смогу, раньше - маловероятно.
Понятно.
Анна Олеговна, жду от тебя ответа. Звякни или напиши часов до 12-ти, я тогда отменю, если никого не будет. Я тогда во второй половине марта смогу, раньше - маловероятно.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Четверг 19 июня в Лефортово ежегодные шашлыки клуба, явка обязательна!
Это правильно - у нас с этим строого!!PapiRus писал(а):Предварительно записываюсь.Viento писал(а):Четверг 19 июня в Лефортово ежегодные шашлыки клуба, явка обязательна!
- Кот-Бегемот
- Старожил
Вчера, с Юлей Пулей

Насчет шашлыков на что-то договорились?
Было предложение поехать на Гребной канал насколько я помню, единственное что не сошлись по времени.
Вечером в пятницу мне кажется смысла ехать нет.. Почему бы не поехать в субботу днем? Часов в 12 начать собираться..

Насчет шашлыков на что-то договорились?
Было предложение поехать на Гребной канал насколько я помню, единственное что не сошлись по времени.
Вечером в пятницу мне кажется смысла ехать нет.. Почему бы не поехать в субботу днем? Часов в 12 начать собираться..
Barba crescit, caput nescit
- Кот-Бегемот
- Старожил
MadElvis
Предположим мы едем как минимум втроем с Пулей, просто предположим. При самом лучшем раскладе где-нибудь часов в 7 мы встречаемся около Ашана, пока решаем кто что хочет скушать или выпить, ходим выбираем стоим в очереди, это еще час.
Пока погрузим, поедем, найдем место, припаркуемся - еще максимум час... В итоге часов в 9 в самом лучшем случае мы начнем жарить мясо.
Может проще собраться и поесть шашлыка в Лефортовском парке?
И до дома потом всем добираться недалеко

Предположим мы едем как минимум втроем с Пулей, просто предположим. При самом лучшем раскладе где-нибудь часов в 7 мы встречаемся около Ашана, пока решаем кто что хочет скушать или выпить, ходим выбираем стоим в очереди, это еще час.
Пока погрузим, поедем, найдем место, припаркуемся - еще максимум час... В итоге часов в 9 в самом лучшем случае мы начнем жарить мясо.
Может проще собраться и поесть шашлыка в Лефортовском парке?

Barba crescit, caput nescit
Так в Лефортово нельзя же разводить ни костры ни угли, я бы тоже за это место, все таки поближе.
А насчет собраться и купить, так это можно и заранее купить мяса и другой закуски, тут главное определиться с местом и временем, ну и конечно составом.
Вот только холодновато что-то становится.
А насчет собраться и купить, так это можно и заранее купить мяса и другой закуски, тут главное определиться с местом и временем, ну и конечно составом.
Вот только холодновато что-то становится.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >
- Кот-Бегемот
- Старожил
- Кот-Бегемот
- Старожил