Снесли морду.
Модератор: Кузовщик
Снесли морду.
Удар был встречный, немного по касательной в левое крыло (стальной диск в хлам!!!) Левое крыло в щепки, правое лопнуло, бампер висит тоже раздолбаный, вытекла незамерзайка, лобовое треснуло...Капот цел, но защемило и не открывается. У кого-нибудь был похожий случай? Если да, во сколько оценили и как быстро отремонтировали машину? Машина конечно не на ходу, хотя заводится. Выдаёт brake fault! Удручающее зрелище. Отойти не могу...

308SW 120 л.с. механика PP gris shark
Береги природу!

Да уж. Машина очень даже безопасная. Передний пассажир и я в порядке полном. Пристёгнутые, падушки не сработали. А вот задний пассажир был не пристёгнут - перелом двух рёбер. Но морда у машины разворочена... Лобовое треснуло от удара. Мы головами не ударялись - пристёгнуты были.

Береги природу!

Да на фото можно даже не смотреть если оновываться на описаниях аварии. Морду надо тянуть будет скорее всего, не считая обломанных креплений фар, радиаторов и прочего оборудования.Игорр писал(а):Да, Рома прав. Без фото никак.
А ещё лучше на днище машины глянуть - и сразу будет ясно, на свалку или в ремонт.
При таком ударе автомобиль страховщик может признать конструктивно погибшим. Обычно по Правилам страхования если стоимость ремонта превышает 75% от действительной стоимости, то страховая выплачивает действительную стоимость автомобиля на день ДТП. А годные остатки (битый авто забирает) забирает себе. Или как вариант, Вы получаете разницу и битье остается у Вас. Был бы страховщик порядочный....
Если КАСКО есть, не переживайте, сделают...(меня при спуске в тоннель на скользской дороге понесло на противоположную стену), я оттормаживалась, но машина ударилась в отбойник передом по касательной) - короче: бампер висел, фары целы, одна противотуманка лопнула, капот цел, крылья целы, но руль не крутился, и каки-ето шланги были порваны, скрытые повреждения: компрессор, радиатор, трубка гура - произошло это 14 ноября 2007 года, забрали на ремонт 14 декабря, часть запчастей пришла, стали делать, но компрессор шел долго, в результате машину отдали готовой 5 марта кажется, смотрела стоимость работ, ребята показали, почти 300 тысяч... обошлось - 307 Пыжик), вот можете сами прикинуть, что там у вас
Тут такое дело. Едешь по своей полосе 40 км/ч (полоса туда, полоса обратно, соответственно у обочины припаркованые машины) На встречу едет легковушка на приличной скорости и прямо перед тобой летит влево и бьёт в крыло-колесо... Никто бы ничего не сделал!!! Тут даже среагировать невозможно.
Посоветовать не могу ничего, кроме -Берегите себя!
Посоветовать не могу ничего, кроме -Берегите себя!

Береги природу!

потому, что подушки у нас срабатывают на инерцию удара. не слишком сильный был для их срабатывания. у лансеров по другому они работают, по этому при малейшей аварии у них срабатывают подушки.Рысь писал(а):Интересно почему НЕ сработали????Urmiya писал(а):... подушки не сработали. .
Ininiti EX35 это круто но не практично