какая страна ввоза указана в ПТС на ваш 308?
Модератор: Кузовщик
какая страна ввоза указана в ПТС на ваш 308?
собственно сабж
недорого кабриолет BMW E36 318i, за подробностями в личку
- nat-stella
- Гуру
- nat-stella
- Гуру
- nat-stella
- Гуру
у меня написано - Франция
так что не вижу ничего странного..
хотя твоим постам на форуме, не удивился..
машинку то ещё не продал?
когда покупал, менеджер сказал что сборка есть трёх стран: Иран, Литва и Франция причём цены на сборки не различались ...Anton_Ca писал(а):у меня тоже Литва, поэтому и спросил
как-то странно
так что не вижу ничего странного..
это видать какая то эксклюзивная сборкаНе интересовался, но подозреваю, что Гандурас...
Продавать пока, на мой взгляд, не лучшее время, хотя если удачно продать, можно успеть что нибудь занедорого купить прошлогоднее.
Но Пежо, по крайней мере у нас, не то авто, которое можно удачно продать - всем как бы нравицца, но купят лудьше немца...
Сейчас проблем с машиной у меня почти нет, всё сделано, даже вот подлокотник обещают по гарантии починить, единственное, что она у меня при загрузке слишком проседает, буду на сервисе, попрошу посмотреть. Возможно у новых машин (моя собрана 7 января 2008), нет тех проблем, что были у меня, по крайней мере, знаю, что в машинах, собранных после середины 2008 года уже и механизмы подлокотников другие и замок багажника (который мрачно скрипит на первых моделях, как у меня) и свечи (мне правда поменяли по акции). Возможно должны быть и другие улучшения, по крайней мере для России, которые первым ласточкам не достались. Такова она тяжёлая доля первопроходца...
Но Пежо, по крайней мере у нас, не то авто, которое можно удачно продать - всем как бы нравицца, но купят лудьше немца...
Сейчас проблем с машиной у меня почти нет, всё сделано, даже вот подлокотник обещают по гарантии починить, единственное, что она у меня при загрузке слишком проседает, буду на сервисе, попрошу посмотреть. Возможно у новых машин (моя собрана 7 января 2008), нет тех проблем, что были у меня, по крайней мере, знаю, что в машинах, собранных после середины 2008 года уже и механизмы подлокотников другие и замок багажника (который мрачно скрипит на первых моделях, как у меня) и свечи (мне правда поменяли по акции). Возможно должны быть и другие улучшения, по крайней мере для России, которые первым ласточкам не достались. Такова она тяжёлая доля первопроходца...
dron-s писал(а):у меня написано - Франциякогда покупал, менеджер сказал что сборка есть трёх стран: Иран, Литва и Франция причём цены на сборки не различались ...Anton_Ca писал(а):у меня тоже Литва, поэтому и спросил
как-то странно
так что не вижу ничего странного..это видать какая то эксклюзивная сборкаНе интересовался, но подозреваю, что Гандурас...
Что ты гонишь 308-е собирают только во франции. 207- в словакии. По остальным моделям не знаю .
а на этого манагера на переатестацию за не знание мат састи. или на кол чтобы не путал клиентов.
я этого не утверждалPeugeвод писал(а):dron-s
В Иране и Литве Пежо 308 не собирали и не собирают, не надо дезу писать
это сё со слов менеджера
так что...
моя февраль 2008моя собрана 7 января 2008
та же самая фигня.. задняя часть начинает потихоньку скрипеть, что бесит до невозможности.. ездил в салон, смазали замки, но скрипт, остался, хотя и не так как был... на счёт право двери, со стороны пассажира, я вообще молчу.. даже в сало мне не смогли сказать что это такое.. сказали оставлять машину на три дня... шли бы онизамок багажника (который мрачно скрипит на первых моделях, как у меня)
Peugeвод
а у тебя то самого что написано?
Пыжевод, видать всё таки ты ошибаешься...там была Бельгия.
хотя по идеи Пежо и Франция - это одно целое (в оригинале)
жалко что не является это действительностью на самом деле...
Iten писал(а):У меня Франция. В Авесе брал.
Перед этим заказывал, от которой отказался в другом салоне Фаворит-моторс (там дефекты были и обслуживание ужасное) там была Бельгия
Вы наверное путаете страну производства и страну ввоза. Если не ошибаюсь у большинства страна ввоза будет Польша.
А страна производства пока только Франция (для 308 модели). С 2011 обещают и в Калуге делать.
dobrun писал(а):Iten писал(а):У меня Франция. В Авесе брал.
Перед этим заказывал, от которой отказался в другом салоне Фаворит-моторс (там дефекты были и обслуживание ужасное) там была Бельгия
Вы наверное путаете страну производства и страну ввоза. Если не ошибаюсь у большинства страна ввоза будет Польша.
А страна производства пока только Франция (для 308 модели). С 2011 обещают и в Калуге делать.
какая к черту польша
Написано в ПТС страна Вывоза ---Франция
страна производства -----Франция
Никакого намека на польшу и Бельгию нет
машину забирал из салона сентябрь2008 производство 22.07.08
брал в Рольфе
Эта тема мусолилась уже год назад...
Кто знает где их собирают? и Страна вывоза - Литва !!!
сколько можно уже...
Кто знает где их собирают? и Страна вывоза - Литва !!!
сколько можно уже...