Установка сигнализации
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
DenisKRD
- Мастер Пежо
- Эксперт
Сообщение Мастер Пежо » Чт май 08, 2008 9:11
Цена устройства 10500-11000руб.+работа (установка и настройка)3750руб.
Устройство поставляется только под заказ.
Из минусов могу отметить только высокую цену и необходимость использовать SIM карту.
Мастер Пежо
WineX
- Мастер Пежо
- Эксперт
Сообщение Мастер Пежо » Чт май 08, 2008 11:55
Мастер Пежо
Сообщение WineX » Чт май 08, 2008 12:07
Непонятно зачем присылать ключи в салон с кодами от ключей и потом в салоне их уничтожать. Мне просто сама процедура непонятна зачем это делается.
Также остался неотвеченным вопрос о том когда же эти коды могут пригодиться и что происходит если они есть и если нету. Просто описание ситуаций.
WineX
Сообщение AChiller » Чт май 08, 2008 15:19
В теме про ксенон Вы высказались, что оптимальной температурой является 6000К, скромно забыв поставить абревиатурку ИМХО. В случае с бирками похоже тоже сугубо Ваше личное мнение. У других производителей этот упомянутый технологический код служит для возможности восстановления ключа.
AChiller
Сообщение WineX » Чт май 08, 2008 15:39

WineX
- Мастер Пежо
- Эксперт
Сообщение Мастер Пежо » Пт май 09, 2008 23:07
В отличии от большинства форумчан я не "пользователь Пежо", а технический специалист получающий всю информацию о технических изменениях одним из первых. И видящий десятки разных (новых, неисправных, проблемных) машин пежо в день.AChiller писал(а):В случае с бирками похоже тоже сугубо Ваше личное мнение. У других производителей этот упомянутый технологический код служит для возможности восстановления ключа.
Так вот, "обязательное уничтожение бирок" это не мой желание усложнить жизнь владельцам, а необходимая операция регулируемая служебными документами.
Хотел разъяснить людям чтобы не писали претензии дилерам и в клиентский отдел ПСР об отсутсвующих картах.
Больше и не хочется бороться с неграмотностью на форуме. так скоро во всех грехах обвинят! :x .
WineX
Пишите уж сразу в ООН!
Так то другие производители. На моей практике код лезвия понадобился только однажды (код узнали без всяких бирок). Сразу видно что вы не разу не заказывали ключи в для Пежо. :idea:AChiller писал(а):У других производителей этот упомянутый технологический код служит для возможности восстановления ключа.
Модератор А-У! Тема про сигнализации!
Мастер Пежо
Toxicity
Сообщение ZverSkaya » Пн май 12, 2008 15:14
Скажите пожалуйста, я хочу установить автозапуск на 308. Но в салонах они стоят дорого - около 24000руб. Мне в Арманде предложили установить за 10000руб (работа) + моя сигналка. Сейчас у меня Гетц с автозапуском - проблем нет, вещь очень удобная, особенно зимой. Насколько проблематично поставить автозапуск на Пежо? На форуме пишут, что бывают технические проблемы. :?:
И может быть есть у Вас совет по выбору производителя сигнализации? У меня томагавк, проблем с ним нет :P
ZverSkaya
Сообщение Лентяй » Вт май 13, 2008 11:34
Peugeot 308 1.6 AT Bleu Tauranga premium+16 литье
Лентяй
- Мастер Пежо
- Эксперт
Сообщение Мастер Пежо » Вт май 13, 2008 14:51
P.S.
Возможно скоро ПСР создаст список разрешенных(читай рекомендованных) сигнализаций для установки на Пежо.
Мастер Пежо
ZverSkaya
Сообщение DenisKRD » Вт май 13, 2008 14:59
Странные у вас цены, у моего дилера я ставил СтарЛайн Б6 (без автозапуска) за 10500р, а предлагали СтарЛайн Б9 с автозапуском за 13 примерно поставить (сигналка+установка).ZverSkaya писал(а):я хочу установить автозапуск на 308. Но в салонах они стоят дорого - около 24000руб. Мне в Арманде предложили установить за 10000руб (работа) + моя сигналка
Приезжайте к нам летом отдыхать на Черное море, по пути поставити сигналку (примерно 2 часа работы)

DenisKRD
ZverSkaya
- Мастер Пежо
- Эксперт
Сообщение Мастер Пежо » Вт май 13, 2008 15:32
StarLine A4 = около 13000 руб(чуть меньше)
StarLine B6 = около 14000 руб(чуть меньше)
StarLine B9 = около 19000 руб(чуть больше)
Мастер Пежо
DenisKRD
DenisKRD
- Мастер Пежо
- Эксперт
Сообщение Мастер Пежо » Вт май 13, 2008 17:04
Из часто устанавливаемых сигналок с автозапуском на Пежо это: StarLine B9 и Sher-khan 5. Но из-за частых отказов и глюков мы от сигналок Sher-khan отказываемся. Пока будем работать только со Старлайном.ZverSkaya писал(а):было бы очень хорошо!!!! А сами что-нибудь посоветуете из автозапусков на пежо?
Мастер Пежо
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика