Долой модератора spacestar!

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто

Нафиг нам сдался модератор spacestar?

Пусть остается модератором
33
43%
Гнать в шею отседова
22
29%
Сорвать погоны и оставить
21
28%

Всего голосов: 76

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пт мар 20, 2009 19:21

Andrej писал(а):или всем по фигу???
всем и вправду по фигу :)

Lilith я думаю после разбора полетов Спейс примет к сведению, что иногда он перегибает палку :)

Sonrisa форум не может быть однородным и пушистым. Везде есть люди, которые провоцируют - без этого нет развития. У вас ведь в жизни не все гладко идет? Есть черное и белое. Добро и зло. Сохраняется баланс. Не будет Игорра - на его место придет другой. Лучше подружиться с этим. Тем более, что это можно сделать :)
Да, перегибает. Но не разу я еще не смогла поймать его за руку - чтоб вот тут в точку бан. нету такого. на грани фола - да. но в балансе.

ольга 1989 ой, а не Ольга ли вы Павлова 666 ;)
Сделал дело... прикрой ветками!

Sonrisa
Заходит в гости

Сообщение Sonrisa » Пт мар 20, 2009 19:21

А по поводу ума - Светлана, да, Вы именно это и сказали. Я не вижу логики в Ваших словах.
Вы понимаете, проблема в том, что spacestar говорит человеку, что он дурак априори. Т.е. он в принципе всех вокруг считает дураками. Это то, о чем я говорила выше - унижение других ради самоутвреждения. Нельзя это сочетать с какой бы то ни было властью.

По поводу того, что 10 человек не заменят одного spacestar - я не знаю почему Вы так говорите. Я не понимаю, почему он настолько не заменим.

А про "аккуратный намек" - ну так вся эта тема - один сплошной намек. Вот только услышит ли это человек? Не уверена...

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пт мар 20, 2009 19:22

Lilith писал(а):народу, проголосовавшего против спейстара было достаточно и до прихода "зарегистрировавшихся только что"
да фан-клуб сбежался сюда в первый же вечер - дабы что у них выделен специальный человек для мониторинга, происходящего у нас на сайте денно и нощно он-лайн :)

Andrej
Гуру

Сообщение Andrej » Пт мар 20, 2009 19:24

Светла писал(а):из ярых противников Спейса я тут пока вижу двух-трех человек, на чье мнение можно опереться... маловато будет
Дело не в этом... единожды обиженный .....затем обласканный...поставленный у "власти"... волей, неволей будет.................... Так уж устроен человек.ИМХО
Последний раз редактировалось Andrej Пт мар 20, 2009 19:28, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением, Андрей.

Lilith
Старожил

Сообщение Lilith » Пт мар 20, 2009 19:26

Светла да что ж вы там со зверобоем не поделили-то? ))
Вот видите, даже там их спейстар достал :-D
Гадюка нацелилась на ногу дяде
А тот говорит ей: "Чего это ради?"
В великом смущеньи застыла змея
Подумав: "И правда, чего это я?"

Sonrisa
Заходит в гости

Сообщение Sonrisa » Пт мар 20, 2009 19:29

Про добро и зло - ну это вопрос того какую позицию Вы выбираете лично для себя - будете ли Вы пассивно созерцать и приспосабливаться или пытаться изменить эту жизнь к лучшему. А по Вашей логике, наверное, и с преступностью не надо бороться? Ведь всегда на место одних придут другие... Так? Так Вы за баланс в чью пользу, простите?

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пт мар 20, 2009 19:29

Sonrisa
думаю намек он услышит :)
Я сказала, что Спейсстар умный мужик. Это мое личное мнение, также как и ваше личное мнение, что я не права в своих измышлениях.
Почему незаменим, потому как мониторит все технические темы и практически всегда первым приходит с дельным советом и/или измышлением.
Sonrisa писал(а):Вы понимаете, проблема в том, что spacestar говорит человеку, что он дурак априори. Т.е. он в принципе всех вокруг считает дураками. Это то, о чем я говорила выше - унижение других ради самоутвреждения. Нельзя это сочетать с какой бы то ни было властью.
дурак априори? хммм... не знаю, не уверена. Я со Спейсом подружилась во время разбора полетов Натка-Зверь-Спейс. Именно в тот момент, когда он выступал в роли "обиженного". За полгода тусовки на форуме и общения и пересечения с ним в темах не разу не почувствовала на себе его "самоутверждения". За других сказать не могу по понятным причинам. Если вы почувствовали на себе "самоутверждение" прежде чем писать "сам дурак" задумайтесь хотя бы на минуту о его причинах :)

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пт мар 20, 2009 19:37

Andrej
не вижу откровенного самоутверждения, вижу нетерпимость к людскому недопониманию вопроса и желанию выделиться любой ценой.
Lilith Дело было не в Спейсе. Просто Зверь и Спейс всегда не находили общего языка из-за неприятия личных качеств друг друга. Потом организовался фан-клуб. После ухода Зверя на фан-клуб Спейс был торжественно возвращен на форум со всем почестями и регалиями :)

Sonrisa
не далее, как вчера вечером, я подверглась на улице нападению насильника-неудачника. И скажу вам, что я сделала из этого события выводы, а не обиделась на весь мир и каждого в целом.

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пт мар 20, 2009 19:38

Мальчики и девочки. Пятничный вечер... отпустите меня :) Заранее спасибо))

Sonrisa
Заходит в гости

Сообщение Sonrisa » Пт мар 20, 2009 19:43

Ну что же будем надеятся, что он поддается корректировке :) Хотя верится с трудом.
Лично я не чувствовала на себе его самоутверждения, т.к., как я уже говорила, только читала. Мое мнение сложилось исключительно из наблюдений за общением spacestar с др участниками.

И Вы считаете, что изменить мир к лучшему - это значит "обидеться на всех"? По-моему, это совсем не так. Обида - это слабая позиция.
З.Ы. А про насильника - я Вам искренне сочувствую. Это ужас.

M@son
Гуру

Сообщение M@son » Пт мар 20, 2009 20:24

Как говориться - Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками..., народу совсем заняться нечем!
Nissan Teana 2,5 premium +CVT ; Nissan Qashqai 2,0 LE+

sns59
Ветеран клуба

Сообщение sns59 » Пт мар 20, 2009 20:40

Хотелось бы пожелать Спейстару поменьше категоричности в суждениях и побольше корректности в общении с форумчанами. ;-)

Erop_MaTblruH
Командор

Сообщение Erop_MaTblruH » Пт мар 20, 2009 21:33

ой налетели...
когда регистрировались все видели надпись:
Вы соглашаетесь с тем, что администраторы форума имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению.
Только кто-то ее читал, а кто-то сразу ткнул "да согласный я со всем".
Совершенно логично, что за подобные действия администрация имеет полное право применять субъективно адекватные действия по отношению к лицам, совершившим, скажем так, правонарушение.

Вообще не понимаю, чё все бисер мечут. Люди, опомнитесь: это всего лишь интернет!
Хорошо, видимо, что здесь нет оценки у каждого поста, комментария, фотографии; нет репутации. А то бы была отдельная ветка "за что ты мне, падла, поставил минус?". Как дети, ё-маё.
Изображение 308, 120 л.с., MКПП, Confort Pack, Noir Perla Nera.

WOOGOO
Водитель

Сообщение WOOGOO » Пт мар 20, 2009 21:38

А вот и первопричина данной темы. http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0 Правда уже почищенная.Хватило совести убрать высказывания уже после бана когда человек не может ответить.

Натка
Гуру

Сообщение Натка » Пт мар 20, 2009 21:47

Думаю что никаго не удивит, что преславутая Натка, упомянутая не раз в этой теме проголосовала по пункту 2. :) Думала воздержатся от коментариев, но от Светы поступила заявка на аргументы :pardon:
Посему скажу, говорила это уже много раз, Спайс -хамло, и конфликт у нас с ним был, во время которого Света стала на его стороу, был из-за этого. Кстати, тот конфликт принес пользу, наконец то Спайс перестал походя людей лохами окрещивать, и на том спасибо.

Вообщем то Свет я б и против тебя проголосовала :-D , но по причине сплошного флуда. Складывается впечатление, что вы со Спайсом просто соревнуетесь в каждой теме - кто из вас больше нафлудит и получше обхамит.

По поводу фан-клуба. На удивление атмосфера радушия доброжелательства первых месяцев этого форума перекочевала туда :) Может потому, что там люди занимаются реальным клубом т.е. встречами, клубными скидками, клубной атрибутикой. То что этот форум популярен не заслуга Спайса или твоя Свет . Это заслуга, если кто еще помнит , Макса Свободина, а так же еще пары участников, которые задали по началу доброжелательный тон. А вы сейчас просто эксплуатируете результат этого труда, походя гробя его.
Надеюсь, что вы все таки прислушаетесь к высказываниям в этой теме и хоть чуть чуть станете добрее к людям в своих постах и коментариях!!! И строже к себе и другим в отношении флуда не по теме!!!
Последний раз редактировалось Натка Пт мар 20, 2009 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Erop_MaTblruH
Командор

Сообщение Erop_MaTblruH » Пт мар 20, 2009 21:48

WOOGOO
а регистрация виртуалов и клонов запрещена на всех форумах и чревата баном по IP.
Изображение 308, 120 л.с., MКПП, Confort Pack, Noir Perla Nera.

Lilith
Старожил

Сообщение Lilith » Пт мар 20, 2009 21:58

тот конфликт принес пользу, наконец то Спайс перестал походя людей лохами окрещивать, и на том спасибо.
угу, мечтайте ). Теперь он не только окрещивает, а ещё и банит несогласных ).
Гадюка нацелилась на ногу дяде
А тот говорит ей: "Чего это ради?"
В великом смущеньи застыла змея
Подумав: "И правда, чего это я?"

Alex106
Командор

Сообщение Alex106 » Пт мар 20, 2009 22:03

Erop_MaTblruH писал(а):WOOGOO
а регистрация виртуалов и клонов запрещена на всех форумах и чревата баном по IP.

я подключен через YOTу и IP у меня каждый раз разный попробуйка забань.

По поводу голосования высказывался. Извините я можете скинуть ссылку на фан-клуб может там и правда душевней.
если нельзя здесь то пишите в личку

Alex106
Командор

Сообщение Alex106 » Пт мар 20, 2009 22:04

но если ссылку в личке подчистят то совсем доверие к форуму потеряю.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт мар 20, 2009 22:11

Господа, процитирую известную фразу:
Те кто не помнит истории - те не имеют будущего.
Половина обсудивших эту тему не в курсе что было до их прихода (а пришли она недавно).
Кому интересно - поднимайте все баны форума и смотрите сколько из них сделанных мной, на какой срок и за что. Если кто-то мне объяснит что 2/3 из них не обоснованы - я тут же отдам ему свое место.

Насчет моей категоричности и прочих отрицательных качеств по мнению участников - я прекрасно осознаю что иногда действую жестко. Как и в любом деле существует погрешность и ошибки в принятии решений. Для сравнения попробуйте блеснуть умом на форуме Авеса и проторчать там месячишко, а потом посмотрим изменится ли ваше мнение или нет. Но это все частности.

По мелочи:
Г-н Кул и его единомышленники начинает спамить. За что заслуживает пожизненного бана. Надеюсь, он это понимает и отсидит заработанное спокойно, либо на фан-клубе в соответствующей дабы потешить самолюбие остальных обиженных. Я переждал 4 месяца когда был забанен.
Натка - другой характеристик и не ожидал. Видимо не лень было писать в который раз пост на одну и ту же тему. Отдохните уже.

П.С. Все оказалось достаточно тонко в том числе и для модератора с админом. Они были не в курсе.
Цель данной темы была - понять засуетятся ли Абрамов Юрий Юрьевич и его обиженные удиномышленники увидев соответствующую тему. В который раз выводы были сделани. Голоса собраны в соответствующей графе.
Извините если всех вас использовал. Всем спасибо за комментарии. Характеристики каждого отпостившего тут сформированы.

Закрыто

Вернуться в «Курилка»