Продажа Peugeot 308SW 2011
Модератор: Кузовщик
Продажа Peugeot 308SW 2011
Добрый день.
Не спеша изучаю спрос на свой Peugeot 308SW 2011 года выпуска.
Автомобиль белого цвета, комплектация Active, Turbo 16THP 16v 150 л.с., 6-ти ступенчатая АКП.
Первый владелец.
Пробег 101 600 км., обслуживание по регламенту у оф.дилера (Major).
За все время была только одна серьезная поломка -- насос высокого давления (поменяли по гарантии).
Все остальное менялось по мере износа (например, в прошлом году заменили задние амортизаторы).
Из кузовных деталей (все по КАСКО у оф.дилера):
1. Замена переднего бампера -- зацепил грузовик на парковке
2. Замена панорамной крыши - "поймал" камень на трассе
P.S. По ТрейдИн оценили в 340 000 руб + скидка при покупке новой машины.
P.P.S. Перекупщиков просьба не беспокоить
Не спеша изучаю спрос на свой Peugeot 308SW 2011 года выпуска.
Автомобиль белого цвета, комплектация Active, Turbo 16THP 16v 150 л.с., 6-ти ступенчатая АКП.
Первый владелец.
Пробег 101 600 км., обслуживание по регламенту у оф.дилера (Major).
За все время была только одна серьезная поломка -- насос высокого давления (поменяли по гарантии).
Все остальное менялось по мере износа (например, в прошлом году заменили задние амортизаторы).
Из кузовных деталей (все по КАСКО у оф.дилера):
1. Замена переднего бампера -- зацепил грузовик на парковке
2. Замена панорамной крыши - "поймал" камень на трассе
P.S. По ТрейдИн оценили в 340 000 руб + скидка при покупке новой машины.
P.P.S. Перекупщиков просьба не беспокоить
"Сколько людей, столько и мнений". Теренций
Машина в Москве, ЗАО.
Продажа запланирована не раньше середины апреля.
На данный момент хочу определиться с ценой, но отдавать ниже, чем 380-400 тыс руб смысла нет (столько у меня выйдет и по трейдину с меньшим геморроем).
Дополнительно есть второй комплект дисков с резиной (зимняя на стальных или летняя на литых).
Продажа запланирована не раньше середины апреля.
На данный момент хочу определиться с ценой, но отдавать ниже, чем 380-400 тыс руб смысла нет (столько у меня выйдет и по трейдину с меньшим геморроем).
Дополнительно есть второй комплект дисков с резиной (зимняя на стальных или летняя на литых).
Назовите хоть один автомобиль, у которого будет:kostet писал(а):Почему нет? По плюшкам в авто если тока
1. аналогичный по форме и размерам багажник -- скошенную заднюю дверь не предлагать, для меня это критично
2. салон, где сзади спокойно может сесть молодой парень под 2 метра ростом
3. климатконтроль, желательно двухзонный (вместе ездят "зяблики" и "моржи")
В приниципе, автомат и турбина не критичны, хотя возможность быстро разогнаться приветствуется.
И при этом цена его будет до 1 200 000 руб.
P.S. Китайцев и отечественные авто не предлагать, по опциям уже догнали "европейцев", но вот качество пока не дотягивает.
-
- Заходит в гости
нет, искать за вас я не буду. На полном серьезе. Но предыдущие СВОИ 20 машин и пяток квартир покупал и снимал ровно под те же песни - да то что! что ты хочешь - просто не существует в природе! Это невозможно!
Ну да, согласен - вам невозможно. Но себе всегда находил. Сам.
А что, в 308SW в 2011 было 7 мест? Вау.
Приезжайте покажу. В багажнике можно установить два дополнительных сидения.olle писал(а):нет, искать за вас я не буду. На полном серьезе. Но предыдущие СВОИ 20 машин и пяток квартир покупал и снимал ровно под те же песни - да то что! что ты хочешь - просто не существует в природе! Это невозможно!
Хотелось бы увидеть хоть одну машину, найденную Вами. Я найти не смог.olle писал(а):нет, искать за вас я не буду. На полном серьезе. Но предыдущие СВОИ 20 машин и пяток квартир покупал и снимал ровно под те же песни - да то что! что ты хочешь - просто не существует в природе! Это невозможно!
Рассматривал:
1. Creta -- очень маленький багажник
2. Duster и Terrano -- фактически одна и та же машина, только продаваемая под разными марками. Багажник неплох, только кондиционер и большой расход. Да и сзади места впритык...
3. Kaptur -- багажник большой и комплектация неплохая, но головой все время стукаешься об арку двери, а сзади даже мне сложно поместиться, не говоря уже о сыне, что на голову меня выше.
Все остальное, подходящее под условия задачи, стоит от 1.5 млн в минимальной комплектации.
Да, универсалов на нашем рынке в бюджете нет (Сид и Фокус), но в первом банально неудобно сидеть, а вторые уходят с рынка в этом году. Так что искал в кроссоверах, но и там голяк.
Предложили посмотреть в "каблучках" (Пежо Партнер, Фиат Долби и Рено Доккер), но там совсем убого с комплектацией, хотя цена уже на верхнем пределе...
Понятно, очередной болтун, который не может ответить за свои слова. Вы бы хоть комплектацию посмотрели, прежде чем делать заявления...olle писал(а):приезжайте - покажу.LVZh писал(а): Хотелось бы увидеть хоть одну машину, найденную Вами.
Заодно покажу, как в обычный 308 в багажник можно установить 7-8 дополнительных сидений.
https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc ... 3476-1e98/
это последняя проданная мной машина. Сделка была совершена под двумя флагами: "её никогда не продашь" и "такую нигде не найдешь" быстрее, чем мы доехали до дома.
Предыдущие 20+ и нынешняя покупались и продавались ровно так же - не может быть! Да. Не может быть.
Тут тема про продаже конкретного авто или уже про трудности быстрого поиска желаемого?
это последняя проданная мной машина. Сделка была совершена под двумя флагами: "её никогда не продашь" и "такую нигде не найдешь" быстрее, чем мы доехали до дома.
Предыдущие 20+ и нынешняя покупались и продавались ровно так же - не может быть! Да. Не может быть.
Тут тема про продаже конкретного авто или уже про трудности быстрого поиска желаемого?
Я таких историй тоже могу рассказать не мало, мне до сих пор звонят и поздравляют с праздниками покупатели моих предыдущих машин.olle писал(а):https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc ... 3476-1e98/
Я объяснил, почему отказался от продажи, Вы заявили, что я плохо искал, в ответ мне оставалось попросить помочь с поисками.olle писал(а):Тут тема про продаже конкретного авто или уже про трудности быстрого поиска желаемого?
Правда тут же выяснилось, что собственные громкие заявления вы подтвердить не можете. Так что извините, но метка болтуна и пустозвона вам повешена, и прошу освободить меня от дальнейшего общения, пока не сможете доказать обратное.
"если меня будут спрашивать - я в ванной, рыдаю" (с)LVZh писал(а):но метка болтуна и пустозвона вам повешена, и прошу освободить меня от дальнейшего общения, пока не сможете доказать обратное.
Машина так и не продана, и новая не найдена даже с попыткой сопливых объяснений невозможности того и другого. Зато на форуме полная победа. Аминь.