Мультимедийный центр DVM-6308D i6 black новый.
Модератор: Кузовщик
Один из отзывов - "Сенсор — самая ужасная вещь в этом устройстве. Если кто нибудь пользовался китайским айфоном, тот поймет. Иногда на прикосновения не реагирует совсем, иногда реагирует через какое-то время, иногда промахивается. Пользоваться возможно только если машина стоит, потому как ему надо уделять очень много внимания: точно прицеливаться пальцем, ожидать ответа и т.д., что в движении довольно опасно."
Учитывая личный опыт использования подобного устройства на 3-х машинах, я бы сказал, что это чушь.pycb1989 писал(а):Один из отзывов - "Сенсор — самая ужасная вещь в этом устройстве. Если кто нибудь пользовался китайским айфоном, тот поймет. Иногда на прикосновения не реагирует совсем, иногда реагирует через какое-то время, иногда промахивается. Пользоваться возможно только если машина стоит, потому как ему надо уделять очень много внимания: точно прицеливаться пальцем, ожидать ответа и т.д., что в движении довольно опасно."
Иногда проблема возникает, когда в режиме DVD нужно попасть в маленькую надпись в меню фильма. И то через 3-4 года использования. И то, через раз на третий. Во всем остальном - нормально.
Все сегодня все установил (чуть позже скину фото и видео), все работает, все кнопки, верхний дисплей так же управляется с ГУ (даже мои поворотные фары ), у Навитела стоит самый свежий софт по картам. В общем спасибо!Vladik писал(а):Пожалуйста.Pepe писал(а):Vladik привет!
Друг мне наконец-то привез из Питера купленный у тебя майфун, поставить еще не успел, но так внешне все ОК, спасибо!
Народ, можно смело брать!!!
Спасибо за отзыв.Pepe писал(а):Все сегодня все установил (чуть позже скину фото и видео), все работает, все кнопки, верхний дисплей так же управляется с ГУ (даже мои поворотные фары ), у Навитела стоит самый свежий софт по картам. В общем спасибо!Vladik писал(а):Пожалуйста.Pepe писал(а):Vladik привет!
Друг мне наконец-то привез из Питера купленный у тебя майфун, поставить еще не успел, но так внешне все ОК, спасибо!
Народ, можно смело брать!!!