Лучше начать с знакомства...
Модератор: Кузовщик
-
- Заходит в гости
Лучше начать с знакомства...
Привет всем форумчанам. обычно на форумы захожу и регистрируюсь когда нужна помощь,так и счас в общем.
Авто пежо 308 2008г.в..
Во всем устраивает когда приходится его использовать (т.к. не основное авто в семье) кроме внешнего вида, а именно колеса которые "внутри" не нравятся. будто приора "посажанная" или все четыре докатки с виду. визуально непропорционально, во избежание споров добавлю,что это мое сугубо личное мнение. попытал удачу в поиске по запросу "вынос колес за арки на пежо 308" и нечего.
Обращаюсь к вам, ведь наверняка кто-то делал или хотя б сталкивался с обсуждением такой проблемы.Подскажите,или ткните в тему...заранее благодарю.
Авто пежо 308 2008г.в..
Во всем устраивает когда приходится его использовать (т.к. не основное авто в семье) кроме внешнего вида, а именно колеса которые "внутри" не нравятся. будто приора "посажанная" или все четыре докатки с виду. визуально непропорционально, во избежание споров добавлю,что это мое сугубо личное мнение. попытал удачу в поиске по запросу "вынос колес за арки на пежо 308" и нечего.
Обращаюсь к вам, ведь наверняка кто-то делал или хотя б сталкивался с обсуждением такой проблемы.Подскажите,или ткните в тему...заранее благодарю.
Буду благодарен за фото 308-го пежо с вынесенными колесами из арок.
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
-
- Заходит в гости
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
otchayan_sovsem
берите 17шки для начала, посмотрите, если так же не понравится, то искать проставки для увеличения вылета
хотя все эти занижения, выносы колес из арок и сверх низкая резина на том что выше 18 радиуса, как раз больше и напоминает приора стайл, вне зависимости на какой машине
берите 17шки для начала, посмотрите, если так же не понравится, то искать проставки для увеличения вылета
хотя все эти занижения, выносы колес из арок и сверх низкая резина на том что выше 18 радиуса, как раз больше и напоминает приора стайл, вне зависимости на какой машине
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
-
- Заходит в гости
спасибо. занижать ничего не собираюсь,пока во всяком. сверхнизкая тоже на любителя,мне не очень в смысле. а вот то,что эти колеса в глубине где-то (глубоко под аркой) совсем расстраивает.MadElvis писал(а):otchayan_sovsem
если сталкивались то поподробней про проставки?что еще кроме них нужно и чем чревато?
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
IMHO оптимально до наших направлений.otchayan_sovsem писал(а):штамповка 195\65\15
Тут народ ставит низкий профиль, потом рождаются легенды про тряскую и бухающую подвеску.
Я уж не говорю что про состояние наших дорог, особенно весной.
Так что если не для понтов - оставьте что есть. Сам на такой езжу (тоже 2008г)
Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Изменится угол обкатки (кажется это так называется), ухудшится управляемость, возрастет нагрузка на ступичные подшипники.otchayan_sovsem писал(а):ничего от них не хочу. от знатоков хочу совета. просто пошел и посмотрел как будет выглядеть 7х16 ет32 и тож не впечатлило. вот бы вынести чуть...совсем по другому будет.
В Пежо подвеску настраивают не для галочки, не стОит в это вмешиваться.
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Заходит в гости
давайте я заново о наболевшем: мне абсолютно все равно на их фактический размер.ширину, высоту профиля,а так же диаметр дисков я так понимаю придется менять для того,чтобы "достать" из под арки колеса,как мне объяснили,ибо сам я в этой абракадабре с величинами запутался в конец.PapiRus писал(а):IMHO оптимально до наших направлений.otchayan_sovsem писал(а):штамповка 195\65\15
Тут народ ставит низкий профиль, потом рождаются легенды про тряскую и бухающую подвеску.
Я уж не говорю что про состояние наших дорог, особенно весной.
Так что если не для понтов - оставьте что есть. Сам на такой езжу (тоже 2008г)
было б можно просто вывернуть штамповку и тем самым достать колеса из под арки-так бы и попробовал
моя проблема заключается в том,что они очень глубоко под арками (под крыльями.под кузовом). и пусть будет лететь из под колес на лако-красочное покрытие-это переживу. главный критерий внешний вид.если это можно исправить (уже кто-то делал) покупкой более широких дисков и резины без вреда,то супер.если еще что-то нужно усиливать,то что именно?если можно проставкой обойтись,то какой?
- psycheduck
- Старожил
-
- Заходит в гости
спасибо за наставление...и все же вопрос открыт о размере этого самого диска для выноса хоть на пару миллиметров или дополнительные приблуды...?PapiRus писал(а):otchayan_sovsem
Вопрос не в том что будет пескоструить бочину (брызговики Sparco до асфальта как всегда рулят), а в том что вы нарушаете стабилизацию машины и убиваете ступичные подшипники. Если это Вас не останавливает - то вперед.
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба
поддерживаюsergeyvolk писал(а):Ещё + к 5мм.КузовщикКузовщик писал(а):sergeyvolk а ширина покрышки ?
Честно сказать: я бы таких " колхозников" штрафовал, вынесут колёса за арки и грязь и камни летят в лобовую.
ещё бесит когда машина за 2-3-5 лямов, а из под неё летит гуано выше неё самой, да из под тазов столько никогда не летит.
Бесят эти нищеброды, жмотящие 500 рублей на нормальные брызговики назад, или они надеются на то что кто сзади прилетел тот и виноват?!
< Si vis pacem, para bellum >