Замена Опорных подшипников ...
Модераторы: Кузовщик, mich67, Franky
KB659.33Blade78 писал(а):А что собственно входит в ремкомплект опоры стойкиN!ko писал(а):Подскажите пожалуйста, при замене опорных подшипников покупать ремкомплект опоры стойки или можно купить только подшипник?
http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pc ... 3A6EEC52C4
По фото все видно. Гайку оставляют обычно старую.
У меня так было на пробеге 100000 (2008г) - поменял аморты - прошло ( не заню надолго ли).
На второй машине с пробегом 35000 (2011г) думал не будет.
Хрен.
Стучит.
Думаю это конструктивная остобенность амортов. Работать работают. Живые. Но начинают стучать почти сразу (год-два)
Народ лечил ставя шайбы от ДС5.
Думаю тоже делать так.
На второй машине с пробегом 35000 (2011г) думал не будет.
Хрен.
Стучит.
Думаю это конструктивная остобенность амортов. Работать работают. Живые. Но начинают стучать почти сразу (год-два)
Народ лечил ставя шайбы от ДС5.
Думаю тоже делать так.
- Rise Of Paradise
- Завсегдатай
У меня было именно так.Blade78 писал(а):Сначала появился небольшой стук, а теперь при проезде неровностей. (а еще если на них притормаживать) появляется звук похожий на скрип, как будто бы трение резины об метал.
Это могут быть опорные подшипники с опорами? или еще куда то смотреть?
Если тормозить на кочках брямканье и скрип... После долгой дороги с кочками тоже брямканье и скрип уже без торможения.
Поменял опоры с подшипниками - всё пришло в норму. Опоры были сильно разбиты, зазоры между резиной и металлической втулкой - несколько миллиметров.
Ставил SNR
Советую шайбы сразу ставить от ДС5 а не из комплекта. (если не меняете амморт)
Советую шайбы сразу ставить от ДС5 а не из комплекта. (если не меняете амморт)
Последний раз редактировалось yrk Вт сен 15, 2015 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Sonic282
У меня то-же блямкает при минусе, но при этом у брата (то-же установлены чашки от ДС 5) - нет такого, но у него пробег намного меньше. Проблема в другом.
З.Ы.: Возможно до установки чашек, этот звук смешивался с остальными, а после установки остальные звуки ушли, а этот остался. )
У меня то-же блямкает при минусе, но при этом у брата (то-же установлены чашки от ДС 5) - нет такого, но у него пробег намного меньше. Проблема в другом.
З.Ы.: Возможно до установки чашек, этот звук смешивался с остальными, а после установки остальные звуки ушли, а этот остался. )
И у меня нормально всё, ха, чё там кому не нравится, а?
- Rise Of Paradise
- Завсегдатай