Изменение режимов движения по улицам Москвы
Модератор: Кузовщик
Изменение режимов движения по улицам Москвы
Сегодня второй день "шоу за стеклом" для меня. Позавчера во 2-м Лесном переулке (белорусская. между бутырским валом и лесной улицей перпендикулярный переулок) сделали одностороннее движение (теперь ТОЛЬКО от лесной в сторону бутырского). За ночь с пятницы на субботу появилось два десятка знаков включая все выезды из дворов. Но стоят не слишком приметно, особенно главный кирпич на въезде с неположенной, теперь, стороны. Теперь из окна наблюдаю круглосуточное кормление гайцев - сразу две-три машины делают бабло так как "выезд на встречку, под кирпич, против одностороннего движения" совершенно в чистом виде. Движение в переулке всегда очень активное, а завтра вообще будет месиво, так как "офисный планктон" рванет на работу по множественным окрестным офисам не глядя на знаки по постоянному маршруту. Будьте внимательны!
У меня рядом с домом дублёр и съезд с ТТК, мало кто знал, что он двухсторонний, поэтому люди часто при съезде с ТТК выезжали на встречку, что и фиксировали на видео, стоящие в укромном уголке гайцы которых насчитывалось по 3-4 машины. Золотая жила одним словом. Так вот, сейчас асфальт переложили, а разметку пока не нанесли. Теперь ни одного гаишника днём с огнём не сыщешь Бабок срубить неского, вот они и мигрировали в другое хлебное место.
не трофимова случаем улица?ZveroBoy писал(а):У меня рядом с домом дублёр и съезд с ТТК, мало кто знал, что он двухсторонний, поэтому люди часто при съезде с ТТК выезжали на встречку, что и фиксировали на видео, стоящие в укромном уголке гайцы которых насчитывалось по 3-4 машины. Золотая жила одним словом. Так вот, сейчас асфальт переложили, а разметку пока не нанесли. Теперь ни одного гаишника днём с огнём не сыщешь Бабок срубить неского, вот они и мигрировали в другое хлебное место.
308 1.6 TURBO АКПП
Та же самая песня у меня под окнами. После дня города изменили направление движения по ул.Щепкина - раньше по ней народ выезжал на Садовое и поток машин был чуть ли не круглосуточно.
Гайцы рубили капусту больше месяца - не иссякал источник, люди по привычке сворачивали,не глядя на кирпич, прямо в приветливые объятия ДПС.
Чудесный способ заработка - денюшки появляются прямо из воздуха, Москва большая, переулочков полно...
Гайцы рубили капусту больше месяца - не иссякал источник, люди по привычке сворачивали,не глядя на кирпич, прямо в приветливые объятия ДПС.
Чудесный способ заработка - денюшки появляются прямо из воздуха, Москва большая, переулочков полно...
- GirlFrienD
- Эксперт
Re: Изменение режимов движения по улицам Москвы
olmer22 писал(а):Сегодня второй день "шоу за стеклом" для меня. Позавчера во 2-м Лесном переулке (белорусская. между бутырским валом и лесной улицей перпендикулярный переулок) сделали одностороннее движение (теперь ТОЛЬКО от лесной в сторону бутырского). За ночь с пятницы на субботу появилось два десятка знаков включая все выезды из дворов. Но стоят не слишком приметно, особенно главный кирпич на въезде с неположенной, теперь, стороны. Теперь из окна наблюдаю круглосуточное кормление гайцев - сразу две-три машины делают бабло так как "выезд на встречку, под кирпич, против одностороннего движения" совершенно в чистом виде. Движение в переулке всегда очень активное, а завтра вообще будет месиво, так как "офисный планктон" рванет на работу по множественным окрестным офисам не глядя на знаки по постоянному маршруту. Будьте внимательны!
кошмар!!! Это при всем при том, что на лесную попасть сейчас нельзя с площади Бел.вокзала, только на Бутырский вал и с него уже на нее....
Shame on you if you fool me once,
Shame on me if you fool me twice (c)
Кстати, данное нарушение не подпадает под лишение, а только под ч. 3 ст. 12.15 КоАП, т.е. макс. штраф - 1500 рублей. Есть разъяснение Верховного Суда РФ по этому вопросу.olmer22 писал(а):Сегодня второй день "шоу за стеклом" для меня. Позавчера во 2-м Лесном переулке (белорусская. между бутырским валом и лесной улицей перпендикулярный переулок) сделали одностороннее движение (теперь ТОЛЬКО от лесной в сторону бутырского). За ночь с пятницы на субботу появилось два десятка знаков включая все выезды из дворов. Но стоят не слишком приметно, особенно главный кирпич на въезде с неположенной, теперь, стороны. Теперь из окна наблюдаю круглосуточное кормление гайцев - сразу две-три машины делают бабло так как "выезд на встречку, под кирпич, против одностороннего движения" совершенно в чистом виде. Движение в переулке всегда очень активное, а завтра вообще будет месиво, так как "офисный планктон" рванет на работу по множественным окрестным офисам не глядя на знаки по постоянному маршруту. Будьте внимательны!
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
- GirlFrienD
- Эксперт
Если там начинается встречка, то да, а если там начинается дорога для автобусов...то это 100 р. штрафа "несоблюдение знака".vovka писал(а):Кстати, данное нарушение не подпадает под лишение, а только под ч. 3 ст. 12.15 КоАП, т.е. макс. штраф - 1500 рублей. Есть разъяснение Верховного Суда РФ по этому вопросу.olmer22 писал(а):Сегодня второй день "шоу за стеклом" для меня. Позавчера во 2-м Лесном переулке (белорусская. между бутырским валом и лесной улицей перпендикулярный переулок) сделали одностороннее движение (теперь ТОЛЬКО от лесной в сторону бутырского). За ночь с пятницы на субботу появилось два десятка знаков включая все выезды из дворов. Но стоят не слишком приметно, особенно главный кирпич на въезде с неположенной, теперь, стороны. Теперь из окна наблюдаю круглосуточное кормление гайцев - сразу две-три машины делают бабло так как "выезд на встречку, под кирпич, против одностороннего движения" совершенно в чистом виде. Движение в переулке всегда очень активное, а завтра вообще будет месиво, так как "офисный планктон" рванет на работу по множественным окрестным офисам не глядя на знаки по постоянному маршруту. Будьте внимательны!
Где это написано? Просто нет под рукой законодательства, процитировал бы написанное выше.GirlFrienD писал(а):Если там начинается встречка, то да, а если там начинается дорога для автобусов...то это 100 р. штрафа "несоблюдение знака".
Более того, как Вы определите, на встречную выехали или просто под знак. Знак "кирпич" устанавливается не обязательно, где встречное направление.
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
- GirlFrienD
- Эксперт
это было написано в постановлении об админ.нарушении, которое мне выписали при заезде под кирпич! И взяли штраф 100 руб.vovka писал(а):Где это написано? Просто нет под рукой законодательства, процитировал бы написанное выше.GirlFrienD писал(а):Если там начинается встречка, то да, а если там начинается дорога для автобусов...то это 100 р. штрафа "несоблюдение знака".
Более того, как Вы определите, на встречную выехали или просто под знак. Знак "кирпич" устанавливается не обязательно, где встречное направление.
Ну у нас ребята в форме могут что угодно написать. А надо руководствоваться законодательством, а иногда некоторые нормативные (и ненормативные) акты служители порядка не знают.GirlFrienD писал(а):это было написано в постановлении об админ.нарушении, которое мне выписали при заезде под кирпич! И взяли штраф 100 руб.
Самый прикол оказался сегодня утром: выхожу - все знаки новые замотаны черными пакетами. Одностороннее движение продержалось два дня: субботу-воскресение... Сейчас опять двусторонка и ни одного мента. Че то они мудрят... не хотят что бы люди к чему то определенному привыкали или у нас теперь "знаки выходного дня" так действуют?
Да тут вообще ситуация непонятная.Кому когда взбредет в голову тогда ее и перекроют типа ярмарка выходного дня.anfisa писал(а):Та же самая песня у меня под окнами. После дня города изменили направление движения по ул.Щепкина - раньше по ней народ выезжал на Садовое и поток машин был чуть ли не круглосуточно.
я на Трофимова 20 лет прожил...ZveroBoy писал(а):Она самаяNova писал(а):не трофимова случаем улица?
недавно был на концерте Бумбокс в сдк МАИ, так там гайцы (без них вряд ли бы обошлось) стригли капусту с людей, которые выезжали на волоколамку по Дубосековской. Пристроили "кирпичик", спрятались на выезде - народу попалось больше, чем на концерт пришло!
причём еду навстречу, моргаю, мол, засада - водители ноль внимания...
ГИБДД - гони инспектору бабки, дуй дальше
В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
- GirlFrienD
- Эксперт
я так штраф и не платила, бумажульку вожу с собой, буду показывать всем другим гаишникам, пусть видят как работают их коллегиvovka писал(а):Ну у нас ребята в форме могут что угодно написать. А надо руководствоваться законодательством, а иногда некоторые нормативные (и ненормативные) акты служители порядка не знают.GirlFrienD писал(а):это было написано в постановлении об админ.нарушении, которое мне выписали при заезде под кирпич! И взяли штраф 100 руб.
Одно дело не подписывать, а другое - не платить. Это пахнет еще одним административным штрафом.GirlFrienD писал(а):я так штраф и не платила, бумажульку вожу с собой, буду показывать всем другим гаишникам, пусть видят как работают их коллеги
- GirlFrienD
- Эксперт
Ну платить-не платить - это мое дело, личное.vovka писал(а):Одно дело не подписывать, а другое - не платить. Это пахнет еще одним административным штрафом.GirlFrienD писал(а):я так штраф и не платила, бумажульку вожу с собой, буду показывать всем другим гаишникам, пусть видят как работают их коллеги
И чем тут пахнет- в общем-то все равно.
Я бы не подписывала и спорила дальше, но у моих студентов был зачет и я на него спешила...
Я не так давно побывала в группе разбора по факту подобного правонарушения, когда у меня сначала хотели отнять права, потом умоляли заплатить "хотя бы полторы тысячи", а в результате встретившись с начальником этого отделения ГИБДД я отделалась штрафом в 100 руб.
Ничего личного.GirlFrienD писал(а):Ну платить-не платить - это мое дело, личное.
И чем тут пахнет- в общем-то все равно.
Я бы не подписывала и спорила дальше, но у моих студентов был зачет и я на него спешила...
Я не так давно побывала в группе разбора по факту подобного правонарушения, когда у меня сначала хотели отнять права, потом умоляли заплатить "хотя бы полторы тысячи", а в результате встретившись с начальником этого отделения ГИБДД я отделалась штрафом в 100 руб.
olmer22
Был на 2ом Лесном в воскресенье, но большинство знаков как и месяц назад были затянуты черными пакетами, так что я не смущаясь поехал как бы уже по встречке...вернее там даже не встречка, а полоса для троллейбусов и маршруток...
а так переулок действительно дурацкий, все время из-за понатыканных авто с 2 сторон невозможно было со встречкой разъехаться!!
Был на 2ом Лесном в воскресенье, но большинство знаков как и месяц назад были затянуты черными пакетами, так что я не смущаясь поехал как бы уже по встречке...вернее там даже не встречка, а полоса для троллейбусов и маршруток...
а так переулок действительно дурацкий, все время из-за понатыканных авто с 2 сторон невозможно было со встречкой разъехаться!!