СПОЙЛЕР-2
Модераторы: Кузовщик, mich67, Franky
- serpalkash
- Ветеран клуба
GT, Lester они смотрятся нормально, гармонично. Ваш смотриться точно как инородное. я бы себе такой и бесплатно не поставил.Card412400 писал(а):Любой споллер смотрится в той или иной степени инородно, он же не проектируется дизайнерами вместе с кузовом, а еще хотел фото споллера капота выложить, теперь боюсь, опустят всем форумом, ниже плинтусаFriend писал(а):Как по мне, я бы себе не поставил такой. Смотрится инородным телом, плюсом парусность от него.
Хозяину нравится, остальное пофигу.
308, 120 л.с., MКПП, Premium Pack.
- Card412400
- Старожил
- Бармолейкин
- Эксперт
- Card412400
- Старожил
- Card412400
- Старожил
Мужики, во Франции, если они там остались, заметили критику сразу, ибо быстро вышел рестайл с фэйслифтингом морды и задом, оставшимся без изменений, кто-то молдинг приклеил несуразный...
У меня два высших образования, но я этим не афиширую, а Вы участвовали в разработке дизайна Лада Гранта?
У меня два высших образования, но я этим не афиширую, а Вы участвовали в разработке дизайна Лада Гранта?
Честь имею
- Кузовщик
- Super Moderator
Критика была как раз по рестайлу, и здесь большинство высказалось за то что пыж стал безликий,Card412400 писал(а): заметили критику сразу, ибо быстро вышел рестайл
в "клюве" и огромных фарах как раз и была изюминка ...
Из того что понравилось как раз молдинг на двери задка и естественно бумеранги ...
По поводу "сразу и быстро" вышел рестайл, если вы вообще не в теме,
то рестайл появился через 4 года ...
хотя может для вас это и быстро
+79161346492
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Card412400 писал(а):Споллер капота исправляет ошибки дизайнеров, он подчеркивает линию капота, без него морда машины мне напоминала грызуна с хищным оскалом
Я мож чо пропустил, но каким образом рестайл решил проблему линии капота? Капот остался тем же.Card412400 писал(а):Мужики, во Франции, если они там остались, заметили критику сразу, ибо быстро вышел рестайл с фэйслифтингом
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
- Card412400
- Старожил
Кажется рестайл вышел через 3 года, линию капота он не решил, но внешний вид облагородил, хотя кому как, ведущий Top Gear выразился по этому поводу помните наверное. А задний молдинг на рестайле что подчеркивает или разделяет? Ну и автомобиль с удачным дизайном выпускался на конвейере и не претерпевал серьезных изменений и 6 и 8 лет.
Честь имею