КАСКО на Peugeot 308 2008
Модератор: Кузовщик
КАСКО на Peugeot 308 2008
Кто страховал неновые 308-е в этом году, подскажите в каких страховых сейчас минимальные тарифы?
Год назад нормальные тарифы только в "Северной казне" смог найти, а в этом кризисном году, похоже, придётся совсем отказаться от КАСКО.
Год назад нормальные тарифы только в "Северной казне" смог найти, а в этом кризисном году, похоже, придётся совсем отказаться от КАСКО.
Re: КАСКО на Peugeot 308 2008
За последний год тарифы сильно подросли, и поэтому дешевых полисов Каско практически нет (если только не продление с хорошей историей).rsinner писал(а):Кто страховал неновые 308-е в этом году, подскажите в каких страховых сейчас минимальные тарифы?
С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Телефон: 8 (903) 123 52 89
e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru
Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО!
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Как сейчас не знаю, но в марте этого года я смотрел тарифы на страховку 308-го 2008г. выпуска для нового водителя (без истории) и варианты были. Естественно, не полное КАСКО с нулевой франшизой - это действительно дорого, а всякие субпродукты - с франшизой, отказом от некоторых видов рисков, с разделением оплаты полиса на две части (вторая - при возникновении страхового случая) и т.д.
Кстати, по итогам многолетней страховки я при ущербе до 5 тысяч даже не тратил время на страховую (например, большинство царапин и вмятин на кузове прекрасно чинятся локальным ремонтом за 2-3-5 тысяч). Так что за нулевую франшизу вполне можно и не держаться.
Кстати, по итогам многолетней страховки я при ущербе до 5 тысяч даже не тратил время на страховую (например, большинство царапин и вмятин на кузове прекрасно чинятся локальным ремонтом за 2-3-5 тысяч). Так что за нулевую франшизу вполне можно и не держаться.
Темносерый аллюр.
Сейчас все больше людей начинают это понимать, и поэтому франшиза набирает популярность.МихаилК писал(а): Кстати, по итогам многолетней страховки я при ущербе до 5 тысяч даже не тратил время на страховую (например, большинство царапин и вмятин на кузове прекрасно чинятся локальным ремонтом за 2-3-5 тысяч). Так что за нулевую франшизу вполне можно и не держаться.
При этом небольшая франшиза например в 6 000 руб, иногда дает экономию в 12 и более тысяч, что в целом не плохо, для тех кто не часто обращается в Ск.
С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
с франшизами тоже не встречал интересных предложений.МихаилК писал(а):всякие субпродукты - с франшизой, отказом от некоторых видов рисков, с разделением оплаты полиса на две части (вторая - при возникновении страхового случая) и т.д.
при безусловной франшизе 30-50 тыс можно было бы вместиться в 4-6%, но при страховой сумме 300-350 тыс. р. это тоже перегиб имхо.