аналоги лямбда-зонд на 308
Модераторы: Кузовщик, mich67, Franky
По истечении 3-х месяцев эксплуатации датчика Bosch 0 258 006 537 опять вылезла ошибка Р0141...Дальнейшие умозаключения по локализации неисправности привели к мысли о плохом контакте в разъеме самого датчика, который (разъем) был незамедлительно удален нафиг..
На банальной скрутке бошевская лямбда служит уже год!
Родной датчик не ставил взад по причине довольно внушительной загрязненности рабочей поверхности по сравнению с новым,но думаю,что он тоже в нормальном состоянии...
Родной датчик не ставил взад по причине довольно внушительной загрязненности рабочей поверхности по сравнению с новым,но думаю,что он тоже в нормальном состоянии...
Ну Вы написали)))) Не каждый поймет, что вы хотели сказать)) Вобщем год нормально работает, правильно?)СлаваБ писал(а):По истечении 3-х месяцев эксплуатации датчика Bosch 0 258 006 537 опять вылезла ошибка Р0141...Дальнейшие умозаключения по локализации неисправности привели к мысли о плохом контакте в разъеме самого датчика, который (разъем) был незамедлительно удален нафиг..
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Slaider писал(а):sergeyvolk
Я так понимаю, такой же недоргой поставили? Отписывайтесь по мере возможности, интересно;)
Сейчас цена датчика Bosch 0 258 006 537 в экзисте 1 266,05р.
В Ненецком автономном округе такой датчик стоит 1800, завтра поеду менять.Подскажите, можно ли не обнулять ошибку лямда-зонда,а просто воткнуть новый?
По идеи должна погаснуть. Воткните, погаснет сама - хорошо, нет, значит подключите комп и скините;)rasemon82 писал(а):Slaider писал(а):sergeyvolk
Я так понимаю, такой же недоргой поставили? Отписывайтесь по мере возможности, интересно;)
Сейчас цена датчика Bosch 0 258 006 537 в экзисте 1 266,05р.
В Ненецком автономном округе такой датчик стоит 1800, завтра поеду менять.Подскажите, можно ли не обнулять ошибку лямда-зонда,а просто воткнуть новый?
Дурацкая система,там надо красную фитюльку отверткой отводить от корпуса, осторожно только,можно сломать....В итоге он должен разъединиться...Я свой вообще выкинул,скрутил провода))))Второй год пошел, никаких ошибок по нижнему датчику.Slaider писал(а):Кто-нибудь знает, как разъем разъединить нижнего датчика, крутили, вертели, никак, не понятная система какая-то?
Спасибо, разобрались, система пипец))))))СлаваБ писал(а):Дурацкая система,там надо красную фитюльку отверткой отводить от корпуса, осторожно только,можно сломать....В итоге он должен разъединиться...Я свой вообще выкинул,скрутил провода))))Второй год пошел, никаких ошибок по нижнему датчику.Slaider писал(а):Кто-нибудь знает, как разъем разъединить нижнего датчика, крутили, вертели, никак, не понятная система какая-то?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
СлаваБ
То-то я смотрю нет Боша 217-го
То-то я смотрю нет Боша 217-го
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II