АВРОРА
Модераторы: Кузовщик, accountant
Н
Все правильно, не хватало бы еще чтобы в Авроре начали говорить не по существу... :DSpinoza писал(а):я заказал себе там,подписал договор в начале 20ых чисел марта,недавно звонил-сказали тачка на днях будет у них....повезло,одним словом.радует что попался адекватный манагер,не динамит,говорит все по существу.
Spinoza писал(а):я заказал себе там,подписал договор в начале 20ых чисел марта,недавно звонил-сказали тачка на днях будет у них....повезло,одним словом.радует что попался адекватный манагер,не динамит,говорит все по существу.
пардон, так "заказал" или выбрал из ближайшей партии?
это две большие разницы
я тоже заказал. в мажоре, правда. в двадцатых числах марта. но придёт только в июне-июле.
120 сил.
В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
- Spinoza
- Эксперт
- Контактная информация:
по поводу бензина-верно подмечено,на вопрос почему так мало,мол,подлейте еще чтоб лампа потухла,сказал что у них всего одна канистра и льют всем 4 литра,потом вообще был стеб-пока сидели в машине ,я завел ее и проверял всякие кнопки как климаь работает и т.д,манагер после несколких минуь сказал чтоб я заглушил двигатель а то бензин еще закончится....
trust me,i know what i do...
Купили авто в Авроре (АТЦ Москва)
менеджер Дмитрий Носов (если не путаю фамилию)
Нормальный и адекватный человек.
Бензина было в баке немного (комп показывал что его хватит км на 40)
Я уточнил данный вопрос. Говорят им нельзя заправлеными держать авто. А заправляют из конистрочки.
х.з короче но (где я работал раньше) при продаже скутра разумеется не кто полный бак не заливал.
Подарков не обломилось. Говорят модель новая так что сорри.
Так что я доволен.
менеджер Дмитрий Носов (если не путаю фамилию)
Нормальный и адекватный человек.
Бензина было в баке немного (комп показывал что его хватит км на 40)
Я уточнил данный вопрос. Говорят им нельзя заправлеными держать авто. А заправляют из конистрочки.
х.з короче но (где я работал раньше) при продаже скутра разумеется не кто полный бак не заливал.
Подарков не обломилось. Говорят модель новая так что сорри.
Так что я доволен.
308 1.6 TURBO АКПП