Куплю 308
Модератор: Кузовщик
Куплю 308
Требуется 308 на АКПП в Питере, но могу забрать из другого региона в пределах разумных расстояний, возраст не старше 2008, цвет не принципиален (для дочери), цена до 370.000, расчет за наличные, ищу через форум как подтверждение хоть какой-нибудь истори авто.
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 937#504937
буду продавать в середине января.
буду продавать в середине января.
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
-
- Эксперт
- Контактная информация:
C 01/02/14 выставлю на продажу 308. год выпуска 2010,покупка 02.2011,экспл.с лета 2011.Коробка механика(автомат принципиально не брал).пробег 38000км.Сделано несколько улучшений конструкции у ОД.В машине не курили.Есть коплект летней резины на лит.дисках.Машину жалко до слез,но надо решить жилищный вопрос.Так бы не продал.ОД оценил в 380т.р.Моя оценка 410 т.р.Кто заинтересован пишите в чат,ЛС.Фото выкладывать не умею.Цвет белый.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
куплен 02.2011, экспл. с 05.2011.Авто в отл. состоянии.В компл. кондиционер,штатный МР-3,6 колонок, эл.привод боковых зеркал,подогрев пер.сидений и зеркал,4 подушки безопасности,защита картера, противот.фары,диски Al-сплав R15, полноразм. запасное колесо, домкрат, аварийный комплект,а/сигнал. StarLine A92(а/запуск).В автомобиле очень теплый отопитель, вместительный багажник.Двигатель-разработка BMW (120 л.с,расход 6.5л/100км).Произведена замена передних торм. дисков и колодок(brembo).Заменены кожаные пыльники на ручке КПП и стояночном тормозе.В салоне НЕ КУРИЛИ.Сидения без потертостей (надеты чехлы-майки).Один хозяин, все ТО пройдены.Обслуж. у оф.дилера, все заказ-наряды на руках.Авто вложений не требует,бережная эксплуатация.Во время гарантии проведены улучшения в конструкции:облегченный запуск в хол.время года, улучшенная водяная помпа. В подарок комплект зимней резины (yokogama) на штамп.дисках.Отличный автомобиль для города и дальних поездок с семьей.Причина продажи:покупка жилья.
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
облегченный запуск(предпусковой подогреватель-так написано было в заказ-наряде),я так понял-это устройство(механизм может быть), которое позволяет без проблем запустить двигатель при низких температурах.
Улучшенная помпа,что улучшила она в работе авто незнаю. Пришло письмо,где ОД предлагал мне заменить морально устаревшие агрегаты на те которые ставят уже в настоящее время на новые авто.
А насчет отопителя-чего непонятного? Или он у меня одного эффективно согревает салон?Во всяком случае я очень доволен.
Улучшенная помпа,что улучшила она в работе авто незнаю. Пришло письмо,где ОД предлагал мне заменить морально устаревшие агрегаты на те которые ставят уже в настоящее время на новые авто.
А насчет отопителя-чего непонятного? Или он у меня одного эффективно согревает салон?Во всяком случае я очень доволен.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
чем Вас привлек автомат? на мой взгляд-это прошлый век, может стоит дождаться обновленного 308 с вариатором?К тому же автомат 4ступ,немного задумчивый, и если предпочитаете активную езду и не обращаете внимание на пробки-то Вы с ним не подружитесь. Хотя, может я отстал от прогресса и уже появился какой-нить другой агрегат более шустрый и с большим количеством передачек.