308 SW с 2х литровым HDI
Модераторы: Кузовщик, mich67, Franky
308 SW с 2х литровым HDI
вот и я решил начать свою летопись.
машину взял через знакомых с пробегом 43000. вся сервисная история прозрачна. сразу скажу - машину ждал пол года и не пожалел. на автору, авито и им подобным таких нет.
я ожидал от дизеля хорошей динамики, но то что я получил поразило даже меня - динамика потрясающая и на мой взгляд лучше чем у бензиновой турбы, а в купе с айсином это просто драйв.
да и универсал дорогу держит лучше чеь хэтч - возможно из-за большей массы
вот некоторые фенечки моей SW.
крыша просто огромна
раздельные задние сидушки с регулировкой наклона в купе со столиками за передними сидушками делают комфортными поездки тем кто сидит сзади, плюс возможность конфигурировать салон по своему усмотрению снимая и переставляя задние сидушки в 3й ряд.
а еще шторки для задних дверей и по заводу затемненные стекла делают тонировку не нужной
ну естественно мой цветной мониторчик перекочевал на эту машинку
отдельно открывающееся стекло задней двери делает возможным перевозку длинномеров
ну и конечно впечатляющий багажник
комплектация премиум пак делает эту машину просто безподобной.
ну и немножко дегтя(совсем чуть чуть) - отделка сидений конечно хуже чем в хэтче. ну и отсутствие штатного парктроника несколько огорчило.
что касается езды - подвеска просто замечательная - ничего не пробивает, не стукает.
штатная ЕСП очень кстати - по льду не срывает в занос.
дизель греется не так долго - в салоне тепло.
вобщем это чудо а не машина. расходной части пока нет. колесики 17 го радиуса позволяют не сильно скидывать скорость в поворотах.
машину взял через знакомых с пробегом 43000. вся сервисная история прозрачна. сразу скажу - машину ждал пол года и не пожалел. на автору, авито и им подобным таких нет.
я ожидал от дизеля хорошей динамики, но то что я получил поразило даже меня - динамика потрясающая и на мой взгляд лучше чем у бензиновой турбы, а в купе с айсином это просто драйв.
да и универсал дорогу держит лучше чеь хэтч - возможно из-за большей массы
вот некоторые фенечки моей SW.
крыша просто огромна
раздельные задние сидушки с регулировкой наклона в купе со столиками за передними сидушками делают комфортными поездки тем кто сидит сзади, плюс возможность конфигурировать салон по своему усмотрению снимая и переставляя задние сидушки в 3й ряд.
а еще шторки для задних дверей и по заводу затемненные стекла делают тонировку не нужной
ну естественно мой цветной мониторчик перекочевал на эту машинку
отдельно открывающееся стекло задней двери делает возможным перевозку длинномеров
ну и конечно впечатляющий багажник
комплектация премиум пак делает эту машину просто безподобной.
ну и немножко дегтя(совсем чуть чуть) - отделка сидений конечно хуже чем в хэтче. ну и отсутствие штатного парктроника несколько огорчило.
что касается езды - подвеска просто замечательная - ничего не пробивает, не стукает.
штатная ЕСП очень кстати - по льду не срывает в занос.
дизель греется не так долго - в салоне тепло.
вобщем это чудо а не машина. расходной части пока нет. колесики 17 го радиуса позволяют не сильно скидывать скорость в поворотах.
Поздравляю!!!! Достойная машина нашла достойного хозяина!
Заднее стеклон удобно ещё когда стоишь близко к стене так, что заднюю дверь не открыть, а стекло - легко. И когда в багажнике много всего навлено, или упасть/вывалится может, то удобно сверху закинуть вещи, и не светить содержим багажника на стоянке.
Ну и яблоки можно валом засыпать
Заднее стеклон удобно ещё когда стоишь близко к стене так, что заднюю дверь не открыть, а стекло - легко. И когда в багажнике много всего навлено, или упасть/вывалится может, то удобно сверху закинуть вещи, и не светить содержим багажника на стоянке.
Ну и яблоки можно валом засыпать
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
А, кстати, это та же комбинация двигателя и коробки, что и в 508-м? Если тоже самое, то, катаясь на 508-м, пришел в восторг.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
а почем опиум для народу?
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
на самом деле и такой можно найти.
вот на пример
http://auto.plius.lt/skelbimai/peugeot- ... 18579.html
вот на пример
http://auto.plius.lt/skelbimai/peugeot- ... 18579.html
нашел интересную машинку.....http://suchen.mobile.de/auto-inserat/pe ... age=100000