У кого есть судебный опыт со страховой из-за низкой выплаты
Модератор: Кузовщик
У кого есть судебный опыт со страховой из-за низкой выплаты
Здравствуйте. Есть ли у кого опыт судебных разбирательств со страховой "Росгосстрах" (по поводу низкой выплаты по ОСАГО). Въехали в правую сторону, переднее крыло, подкрылок, обе двери на замену, вмятина на заднем крыле, царапина на пороге, на заднем бампере, ну и оба молдинга на дверях (я потерпевший, СК оплатила 22000руб). Посоветуйте пожалуйста компанию которая разбирается по таким делам (экспертиза, составление иска, представление интересов в суде). Заранее благодарю.
Добрый вечер! РГС на первом месте из Ск по занижению выплат по ОСАГО!
Суды они всегда проигрывают, потому как экспертиза их несоответсвует дейсвительности!
Знаю точно, что процент износа они считают 80% почти на все авто старше 3 лет!
Если есть интерес, могу посоветовать где сделать экспертизу, и юристов!
Суды они всегда проигрывают, потому как экспертиза их несоответсвует дейсвительности!
Знаю точно, что процент износа они считают 80% почти на все авто старше 3 лет!
Если есть интерес, могу посоветовать где сделать экспертизу, и юристов!
С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Телефон: 8 (903) 123 52 89
e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru
Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО!
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Телефон: 8 (903) 123 52 89
e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru
Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО!
пора бунт поднимать по страховым, задолбали они беспределом. у жены брату поцарапали передний бампер и поломали поворотник - выплата 500р из них поворотник новый 236 руб. как бампер на остальные красить? зато при оформлении оценщик больше всего сколы фотал по всему бамперу чем саму притертость. страховая не помню. так теперь если с ними бадаться надо ехать в москву. вот суки этим и пользуются
я не волшебник. я тока учусь
http://www.damages.ru/
попробуй позвони им. По работе часто встречался с их генеральным, он сам эксперт и как специалист очень грамотный и кстати он частый гость в Люберецком суде, иск к РГС подавать придется туда
попробуй позвони им. По работе часто встречался с их генеральным, он сам эксперт и как специалист очень грамотный и кстати он частый гость в Люберецком суде, иск к РГС подавать придется туда
Судился с ними. Вместо 70 тыс по независимой оценке, выплатили 35. В итоге этот независимый эксперт высудил сних недоплаченное, обнаруженные скрытые дефекты, судебные издержки, просрочка выплаты и т.д. В итоге РГС. выплатил более 120. А починил все за 35. Судиться выгодно, время ного уходит.
Последний раз редактировалось avtografh Вт ноя 20, 2012 21:14, всего редактировалось 1 раз.
sanya-xc я хз как там. по этому и не подавал в суд. хотя надо. что бы и им мозг повыносить у нас парню помяли на тойоте крыло и дверь и еще лобашь дал трещину, насчитали толи 17 толи 18, а там одна дверь где то так стоит. щас собирает доки для суда, посмотрю что выйдет у него
я не волшебник. я тока учусь
Sanya-xc, как то странно у Вас выходит рассуждение, если уже есть сумма к выплате значит есть и первая экспертиза по направлению страховщика, основанием для иска является как раз ваша экспертиза и конечно же если Вами в ходе заседаниния не будет доказана ее необъективность/скрыты или не посчитаны ремонто-восстановительные работы/неуказаны одноразовые запрасти и материалы или у судье покажется сумма иска завышенной, то уже тогда судья может назначить техническую экспертизу, если конечно авто уже не отремонтирован и неприложены счет-фактуры и чеки за произведенный ремонт. Поправьте
Нанимать юриста, издержки вернут по суду. Была у знакомого ситуация с независимой экспертизой, назначенной судом. По мелочи суд какието пункты отмел, как с одной стороны, так и с другой, но большую часть денег к выплате. Кстати знакомый не хотел бадаться, еле убедили. Продал жилую авто на сотню дешевле чем брал, доложил 230 высуженных денег и взял авто свежее.
M.B.
Так и есть. Но я после ДТП еду к эксперту, он телеграммой приглашает на осмотр представителей страховой, они естественно не являются. С результатами я иду в страховую и жду выплат... Бывает присылают своего эксперта, для своей экспертизы (по закону его можно послать, но как на это потом посмотрит суд).
Так и есть. Но я после ДТП еду к эксперту, он телеграммой приглашает на осмотр представителей страховой, они естественно не являются. С результатами я иду в страховую и жду выплат... Бывает присылают своего эксперта, для своей экспертизы (по закону его можно послать, но как на это потом посмотрит суд).
kostet
а какого года тойота? может у нее износ 40%?
M.B.
это не я так рассуждаю, это судьи не хотят вникать, а иногда даже читать материалы дела и при наличии в материалах двух экспертиз ("вашей" и страховой), что бы не получить по шапке и снять с себя ответственность за косячное решение, ТУПО назначают судебную экспертизу (наверно в 90% случаев) и в последствии при вынесении решения берут за основу именно ее, даже если "ваша" экспертиза 10 раз правильная
а какого года тойота? может у нее износ 40%?
M.B.
это не я так рассуждаю, это судьи не хотят вникать, а иногда даже читать материалы дела и при наличии в материалах двух экспертиз ("вашей" и страховой), что бы не получить по шапке и снять с себя ответственность за косячное решение, ТУПО назначают судебную экспертизу (наверно в 90% случаев) и в последствии при вынесении решения берут за основу именно ее, даже если "ваша" экспертиза 10 раз правильная
Нее, по закону тебе в течении 5 дней после обращения дают на выбор экспертные организации или направление в экспертную организацию, или как было до 2008 года, пишешь заказные или телефоннограммы о приглашении на выездную экспертизу не менее чем за 2 недели до этого события. Сейчас для меня многое в законодательстве темный лес, но не все так сильно поменятся должно было.
Последний раз редактировалось M.B. Вт ноя 20, 2012 23:53, всего редактировалось 1 раз.