Вчепятления)
Модератор: Кузовщик
- ktulhufhtagn
- Заходит в гости
Вчепятления)
Взяли недавно вторым автомобилем в семью пыжа active на акпп.
Настало время жене пересаживаться с учебной калины на серьезный автомобиль. Сначала искал беушный, потом решили все же взять нового. Точнее, рассматривали и другие варианты, но пыж подкупил комфортом, ценником и скидкой по пежо финанс)
Объект для сравнения - второй автомобиль, новая церата.
Вкратце:
салон - меньше, но комфортнее, материалы "побогаче"
Динамика - хуже, но походу из-за автомата, все ж древний и 4х ступка.
Рулится хорошо. Тормоза тоже хорошие.
Поездив по дачам убедился, что рассказы про клиренс несколько преувеличены: ни разу ничем не чиркнул.
Багажник вполне.
Нравится климат. Хорошая обзорность. Прикольно из салона смотрятся зеркала.
Все же лично себе бы взял все равно церату, по совокупности качеств она лучше) Но пыж тоже отличный автомобиль, езда на нем доставляет удовольствие.
Из минусов:
- двигатель шумноват, в салоне правда не слышно - шумка хорошая, но когда греешь утром - тарахтит сильно.
- нет usb/aux - прочитал, что можно блок купить, но дорогой. Жена правда радио слушает в основном, так что забиваем)
- АКПП - 4 ст и логика работы, в потоке отстаешь. Хотя, может конечно когда раскатается, будем кикдаунить - обучится.
- Пробка бака - все в курсе)
- Подвеска сзади мягковатая - может пробить. Балка, что с нее взять.
В общем, минусы не сильно жирные.
По надежности - ждем результатов эксплуатации.
Настало время жене пересаживаться с учебной калины на серьезный автомобиль. Сначала искал беушный, потом решили все же взять нового. Точнее, рассматривали и другие варианты, но пыж подкупил комфортом, ценником и скидкой по пежо финанс)
Объект для сравнения - второй автомобиль, новая церата.
Вкратце:
салон - меньше, но комфортнее, материалы "побогаче"
Динамика - хуже, но походу из-за автомата, все ж древний и 4х ступка.
Рулится хорошо. Тормоза тоже хорошие.
Поездив по дачам убедился, что рассказы про клиренс несколько преувеличены: ни разу ничем не чиркнул.
Багажник вполне.
Нравится климат. Хорошая обзорность. Прикольно из салона смотрятся зеркала.
Все же лично себе бы взял все равно церату, по совокупности качеств она лучше) Но пыж тоже отличный автомобиль, езда на нем доставляет удовольствие.
Из минусов:
- двигатель шумноват, в салоне правда не слышно - шумка хорошая, но когда греешь утром - тарахтит сильно.
- нет usb/aux - прочитал, что можно блок купить, но дорогой. Жена правда радио слушает в основном, так что забиваем)
- АКПП - 4 ст и логика работы, в потоке отстаешь. Хотя, может конечно когда раскатается, будем кикдаунить - обучится.
- Пробка бака - все в курсе)
- Подвеска сзади мягковатая - может пробить. Балка, что с нее взять.
В общем, минусы не сильно жирные.
По надежности - ждем результатов эксплуатации.
- ktulhufhtagn
- Заходит в гости
- ktulhufhtagn
- Заходит в гости
http://www.kia.com.au/cars/showroom/Cerato-hatch вот на такой она гоняет по тамошним просторам..
Спейси за брэнд пыжа вписалсяCOOL писал(а):yeah! Я то думал ну где ты..........неужели простишь такое......spacestar писал(а):Я, мягко говоря, не фанат Пежо, но говорить, что Серато превосходит 308 может только такой же не сильно искушенный в иностранных авто водитель, коих тут десятки:)
Куда катится этот мир...
Работаем, братья! (С)
я тоже 2-х литровую рассматривала и тестила) только выбор сделала в пользу хеча, разгона(на тест драйвовском пыже он лучше показался) и экономии)) про салон сераты...вроде он бедненький такой
у знакомой куп, что-то часто в сервисе стоит за 1 год... кому это понравится!?
а по шумку!?... у мя всегда музыка и я 99% одна езжу))) так что особо ее не ощущаю, правда у меня аллюр
удачной эксплуатации счастливой супруге после калины-то наверное как в мерседесе)))
у знакомой куп, что-то часто в сервисе стоит за 1 год... кому это понравится!?
а по шумку!?... у мя всегда музыка и я 99% одна езжу))) так что особо ее не ощущаю, правда у меня аллюр
удачной эксплуатации счастливой супруге после калины-то наверное как в мерседесе)))