Продам 4 литых диска с летними шинами 215/65 R15 - 12 т.р.
Модератор: Кузовщик
Продам 4 литых диска с летними шинами 215/65 R15 - 12 т.р.
В сборе: 4 литых диска Реплика PG11 R15 (параметры штатные пежовские - 6 1/2 J x 15 H2 ET27, куплены весной 2011 г.) + летняя резина Континенталь Премиум Контакт 2 205/65 R15 R15 94H Германия - отличные летние шины, многократные призеры многих тестов летних шин (пробег - 8 тыс.км. летом 2011 года) + 16 колесных болтов для этих литых дисков (штатные для пежовского литья). Все шины без порезов и проколов (правильно обкатаны, ездил не более 100 км/час без пробуксовок и резких торможений). Диски без царапин. Ступичные крышечки всех дисков с надписью Пежо - в наличии и целые. Все колеса отбалансированы, готовы к использованию.
Эксплуатировались в Подмосковье летом 2011 года. Комплект лежит сейчас в гараже на даче в ближнем Подмосковье. Причина продажи - покупка нового авто (Кашкай).
Цена комплекта (4 колеса в сборе с болтами) - 12 000 руб.
Вид литых дисков:

Эксплуатировались в Подмосковье летом 2011 года. Комплект лежит сейчас в гараже на даче в ближнем Подмосковье. Причина продажи - покупка нового авто (Кашкай).
Цена комплекта (4 колеса в сборе с болтами) - 12 000 руб.
Вид литых дисков:

Сегодня я эти колеса привез с дачи в Мытищи.
Кому надо - приезжайте смотрите.
Мне звонят и спрашивают, "какой износ?"
Я не знаю - это может быть 10%, а может быть 20% - кидаю фотографии, смотрите сами.
Колеса не мыл, как снял осенью, так они и лежали всю зиму в гараже.
Кому надо - приезжайте смотрите.
Мне звонят и спрашивают, "какой износ?"
Я не знаю - это может быть 10%, а может быть 20% - кидаю фотографии, смотрите сами.
Колеса не мыл, как снял осенью, так они и лежали всю зиму в гараже.
- Вложения
-
- RBK0134.jpg (116.67 КБ) 3401 просмотр
-
- RBK0135.jpg (236.88 КБ) 3401 просмотр
-
- RBK0136.jpg (208.4 КБ) 3401 просмотр
Мне звонили после общения в личке, там мы и менялись номерами телефонов.
В виде бонуса покупатель (iustas) получил новый (тоже куплен весной 2011 года) ключ-трещетку с двумя тонкостенными головками (пролазящими в колодцы дисков) - для литья, и для штамповки. Мне он уже не нужен (у Кашкая штатный ключ подходит и для запаски-докатки, и для штамповки, и для литья).
Хочу отметить, что все общавшиеся со мной вчера ночью и сегодня днем форумчане - очень приятные в общении люди, и произвели самое положительное впечатление.
По-моему у меня уже ничего не осталось для Пежо. В гараже на даче остались только какие-то жидкости для доливки (покупал на всякий случай, но они так и не пригодились).
Удачи на дорогах!
В виде бонуса покупатель (iustas) получил новый (тоже куплен весной 2011 года) ключ-трещетку с двумя тонкостенными головками (пролазящими в колодцы дисков) - для литья, и для штамповки. Мне он уже не нужен (у Кашкая штатный ключ подходит и для запаски-докатки, и для штамповки, и для литья).
Хочу отметить, что все общавшиеся со мной вчера ночью и сегодня днем форумчане - очень приятные в общении люди, и произвели самое положительное впечатление.
По-моему у меня уже ничего не осталось для Пежо. В гараже на даче остались только какие-то жидкости для доливки (покупал на всякий случай, но они так и не пригодились).
Удачи на дорогах!