Крышка бензобака .
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Если Вам уважаемый при расчёте с оператором удобно держать её в руках или ложить в карман или же отсчитывая за топливо положить перед тем же оператором ни в коем случае не буду оспаривать Ваше мнениеLex_sv писал(а): Зайти на заправку с крышкой, видимо, религия не позволяет... или смотрится не круто... ROFL

Просто я как-то не привык жить по правилу :
,,Мы не ищем лёгких путей ! Если и в гамаке , то стоя ! ,,
Не жалуйся на жизнь - могло и этого не быть !!!
В начале темы популярно объяснил , что на этой машине ездит супругаJadore писал(а): вот девушкам с маникюром-педикюром в нежнорозовых платьицах и лабутенах действительно с таким брелком разгуливать по автозаправке и стоять в очереди у кассира как-то некомильфо

Мне хватает другой

Не жалуйся на жизнь - могло и этого не быть !!!
Представляете, захожу, расплачиваюсь банковской картой и ухожу, ничего не отслюнявливая и не откладывая в карман. Приравнять это к гамаку или нет - дело Ваше. Ездит то супруга, а вот жалуетесь на неудобства Вы, она же ещё не заправлялась?avtodok писал(а):Если Вам уважаемый при расчёте с оператором удобно держать её в руках или ложить в карман или же отсчитывая за топливо положить перед тем же оператором ни в коем случае не буду оспаривать Ваше мнение
Просто я как-то не привык жить по правилу :
,,Мы не ищем лёгких путей ! Если и в гамаке , то стоя ! ,,

- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Гуру
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Ветеран клуба
avtodok
Считаю тему недовольства надуманной. И еще, а зачем крышку с собой таскать? Всегда оставляю на колонке заправочной или вешаю на лючок бензобака. Зато как приятно! Возращаешься после заправки до полного, а тебе ключик в реверансе с улыбкой подает молоденькая королева бензоколонки - деффачка заправщица
Считаю тему недовольства надуманной. И еще, а зачем крышку с собой таскать? Всегда оставляю на колонке заправочной или вешаю на лючок бензобака. Зато как приятно! Возращаешься после заправки до полного, а тебе ключик в реверансе с улыбкой подает молоденькая королева бензоколонки - деффачка заправщица

-
- Ветеран клуба