Трям
Модератор: Кузовщик
Хочешь сделать хорошо-мой сам. Я придерживаюсь этого правила. Если так, побыстряку, то в принципе везде можно мыть. а если основательно, то еду в деревеньку родную и там мою, к стати , если что приезжайте, мне делать нефиг, может и вам помою. нанополировка- говорят хрень полная, только стоит дорого. а так тоже самое что и обычная. Полазь по нэту, посмотри, я гдето про неё читал отзывы. Многие плюются.
Я еще не ездил, только собираюсь. Мне еще 2000 до ТО. Мне рекомендовали Тетро. Там когда то проходил обслуживание мой украинский коллега. Очень хвалил их. Сказал что там рабочие даже иногда ездят на завод во францию для повышения квалификации. Да и вообще многие рекомендуют Тетро. Он кажись и ближе чем АвтоГраф.
Да наверное точно я была) я тоже вспомнила что номера ещё твои видела . ещё и сидела потом думала ты или не ты)))Udaff 31 писал(а):Диана
номера кажись твои, я поэтому и написал что вроде тебя видел. Ну может ошибся, хотя цифро точно твои. Ну да не важно, МЫ БУДИМ СОБИРАТЬСЯ ИЛИ КАК? НАРОД СРОЧНО СБОРЫ!!!!!!!!!
Давайте соберёмся) где и когда? я могу среди недели после трёх))
-
- Гуру