Ошибки по двигателю
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну как бы Вам так ответить.... Купить автомобиль в котором ни Вы, ни кто либо вокруг не понимают и пытаться его диагностировать и ремонтировать не имея даже элементарных и недорогих технических средств для этого - странно.Stark242 писал(а):такое чувство что на форуме я общаюсь сам с собой или все игнорируют
Что бы Вам здесь не ответили (а половина ответов будут неквалифицированными), это будет вызывать лишь новые вопросы. Если и правда есть возможность вернуть машину - верните.
Не обижайтесь, но в данном случае, это разумный выход.
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
Stark242 писал(а):вот перевод по порядку, выпускного распредвала Фазорегулятор связаны Неисправность управления, контроль распределительного вала выпускных клапанов с изменяемыми фазами электромагнитный клапан холостого хода, Регулирование давления масла электромагнитного клапана короткое замыкание на аккумулятор положительной
Вы писали про выпуск, а потом о новом клапане на впуске, сможете объяснить свои действия.Stark242 писал(а):Людиии подскажите пожалуйста, клапан на впуске стоит новый, вчера поменял
Купите ELM-327 и программу Torque. Это бюджетный вариант первичной диагностики.
Если хочется сильно морочится, то купите Lexia
Все ищется в инте по назвааниям
И Вы беспорядочно набрасываете и набрасываете ошибок, резюмируйте все в одно сообщение.
Если достаточны грамотны, то лучше написать ошики с расшифровкой, а не выкладывать фото на боку.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Думаю, что можно и прогиб цепи в вашем случае померить и заодно фазы, ибо другое не очень приятно:Stark242 писал(а):вот две ошибки P000A и P11A9 неисправность регулятора фазы газораспределения впускного распредвала , клапана менял на новые,что еще возможно?
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?p=467895
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=16469
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Парни я нашел диагностику родную от пежо Lexia3 PP2000, вот что выявилось; Р000А-Механизм регулирования фаз ГРМ распределительного вала впускных клапанов, Р11А9-Механизм регулирования фаз ГРМ распределительного вала впускных клапанов, Р0948-Управление электромагнитным клапаном регулирования давления масла, Р15А0-Масляный контур
На счет отчета: не встречал (для замены приспособа нужна), а вот по прогибу есть на форуме через поиск точно найдете (вкратце используя старый натяжитель можно померить).Stark242 писал(а):а есть где отчет по самостоятельной замене цепи и как вообще проверить самому прогиб?
Но совсем не обязательно что у Вас дело в цепи смотрите еще осевое смещение вала на впуске (про это тоже на форуме есть и мне кажется с этого и надо начинать).