Хочу поставить заводские ДХО (бумеранги) на 308 рестайл
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Хочу поставить заводские ДХО (бумеранги) на 308 рестайл
Добрый всем вечер!
Подскажите пожалуйста где купить и сколько стоят штатные ДХО (бумеранги) на пыж?
У меня в комплектации вместо них "бумеранги" из хрома и заглушки вместо противотуманок...
Экзист что-то мой ВИН отказался расшифровать и на сайте Проспорта их нет, может кто-нибудь подскажет где найти?
Подскажите пожалуйста где купить и сколько стоят штатные ДХО (бумеранги) на пыж?
У меня в комплектации вместо них "бумеранги" из хрома и заглушки вместо противотуманок...

С 4 хетч 2005 МКПП был...Есть С 4 NEW 2011 АКПП black, Peugeot 308 NEW 2011 АКПП black
Все приходит вовремя к тому - кто умеет ждать...
Новые 4700р за штуку..
Запчасти +7(495)5421631
Сервис +7(495)5421631
5421631@mail.ru
ICQ 446444016
http://francespares.ru/
Запчасти +7(495)5421631
Сервис +7(495)5421631
5421631@mail.ru
ICQ 446444016
http://francespares.ru/
В "штуку" входит противотуманка и светодиодный "бумеранг"? Номерок запчасти можно?
И еще вопрос: проводка заводская под эти вещи в ТС уже предусмотрена или надо будет провода докупать?
И еще вопрос: проводка заводская под эти вещи в ТС уже предусмотрена или надо будет провода докупать?
С 4 хетч 2005 МКПП был...Есть С 4 NEW 2011 АКПП black, Peugeot 308 NEW 2011 АКПП black
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
перед покупкой размышлял, что брать - акцесс или актив (оч хотелось дхо, но не хватало денех) манагер мне расчет делал даже такой- скок будет стоить установка туманок и дхо, вышло у него чет в районе 20ки с установкой, причем дхо выводились бы на отдельную кнопку. в итоге денег занял и взял актив, т.к. еще молдинги боковые в цвет кузова и руль кожаный 

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
я тоже пытался отцу помочь с этим вопросом, depo есть только туманки, бумеранги выходят около 10 пара, ставить можно, как с туманками так и без, в первом случай предполагает брать сигнал от включения ходовых и через реле включать бумеранги ПОЛНОСТЬЮ , а не частью. Во втором туманки берется сигнал от кнопки задней туманки (на рычажке), в заднем фонаре туманка или оставляете или обрезаете, если будете использовать не по назначению, т.е не в туман. Да красиво, но меня например напрягает в них то, что они светят белым с голубоватым оттенком, а фары желтым, и получается ёлка, аля лифан. Либо тогда оптику линзовую и ксенон, иначе ФУ! Да и вложений 15-20 тысяч, к официалам можно не обращаться, сомнительное вложение, лучше покрыть слоем тефлона, будет в два раза дешевле и машина лучше выглядит.
Интересно, как же тогда бумеранги подключены в заводском исполнении, т.е. на ТС оснащенных ими с завода?
на авто.ру видел объяву о продаже Пыжа, так вот у него стояли ТОЛЬКО бумеранги без ПТФ, надо будет позвонить узнать где взял и как подключил...
на авто.ру видел объяву о продаже Пыжа, так вот у него стояли ТОЛЬКО бумеранги без ПТФ, надо будет позвонить узнать где взял и как подключил...