Замена корпуса ключа
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Замена корпуса ключа
Думаю у каждого ключ не раз падал или царапался и вас посещали мысли о том, что неплохо бы обновить корпус ключа:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayI ... OTORS:1123
заказывал тут, качество самое лучшее из представленных на ибее
"+" матовый пластик, хороший механизм выброса ключа, более четкое нажатие кнопок. (наверно потому-что старый продавился
)
"-" только один - качество львенка на 4..могли сделать лучше.
цена вопроса 14$ и бесплатная доставка
процедура замены наилегчайшая - разбираем оба ключа и выбиваем шпильку, удерживающую ключ на месте, сверлить не надо.
вставляем болванку ключа вместо пустышки и забиваем ту же шпильку обратно
вставляем чип в новый корпус
защелкиваем обратно.
готово.

тут слева новый, справа оригинальный

тут наоборот.
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayI ... OTORS:1123
заказывал тут, качество самое лучшее из представленных на ибее
"+" матовый пластик, хороший механизм выброса ключа, более четкое нажатие кнопок. (наверно потому-что старый продавился

"-" только один - качество львенка на 4..могли сделать лучше.
цена вопроса 14$ и бесплатная доставка

процедура замены наилегчайшая - разбираем оба ключа и выбиваем шпильку, удерживающую ключ на месте, сверлить не надо.
вставляем болванку ключа вместо пустышки и забиваем ту же шпильку обратно
вставляем чип в новый корпус
защелкиваем обратно.
готово.

тут слева новый, справа оригинальный

тут наоборот.
M@son
конечно нормуль!!!:)
для заказа с ибея вам необходимо иметь пластиковую карту не ниже visa classic или mastercard standart и аккаунт на ибее и paypal.com
или по простому через http://ebaytoday.ru/ но там комиссия за услугу.
конечно нормуль!!!:)
для заказа с ибея вам необходимо иметь пластиковую карту не ниже visa classic или mastercard standart и аккаунт на ибее и paypal.com
или по простому через http://ebaytoday.ru/ но там комиссия за услугу.
если кому хочется самому заказать, то есть контора такая вот, но они берут процент от сделки,, помоему 10% http://ebaytoday.ru/
Хочу предупредить всех, чтобы не повторяли моих ошибок.
Итак, я трижды мертвый сапер, ибо ошибся три раза при замене корпуса ключа:
1. Мой работал нормально, только был сильно потерт, решиз заменить ему корпус. Зря нарушил правило не лезь, если работает.
2. Заказал на Ebay корпус китайский, тот приехал, но система крепления жала в корпусе отличалась от оригинала, попытка вынуть заготовку жала из нового корпуса привела к его поломке в последствии. -300 руб.
3. Через месяц опять приехал новый корпус (еще-300 руб.), я , помятуя о п.2 понес его к металлоремонт, чтобы мне выточили из заготовки лезвие (искал долго, в 6 ключных отказались делать). Сделали. (-1000) Пришел к машине, не вставляется новый ключ в замок. Поточили еще немного. Вставился в замок двери, открывает, но не вставляется в замок зажигания. Еще час работы мастера ключника с машиной под его окном и я имею кривой и косой ключ, который еле-еле втыкается в замок(правда работает) и с огромным трудом достается из замка.
Так вот, разобрав корпус кривого свежевыточенного ключа я понял, где ошибся третий раз - система крепления жала, точно такая же, как у оригинального. 10 минут и мой ключ в новом корпусе.
В итоге я умнее на 3 пункта, но в минусе 1600-1700 руб и немного нервов.

1. Мой работал нормально, только был сильно потерт, решиз заменить ему корпус. Зря нарушил правило не лезь, если работает.
2. Заказал на Ebay корпус китайский, тот приехал, но система крепления жала в корпусе отличалась от оригинала, попытка вынуть заготовку жала из нового корпуса привела к его поломке в последствии. -300 руб.
3. Через месяц опять приехал новый корпус (еще-300 руб.), я , помятуя о п.2 понес его к металлоремонт, чтобы мне выточили из заготовки лезвие (искал долго, в 6 ключных отказались делать). Сделали. (-1000) Пришел к машине, не вставляется новый ключ в замок. Поточили еще немного. Вставился в замок двери, открывает, но не вставляется в замок зажигания. Еще час работы мастера ключника с машиной под его окном и я имею кривой и косой ключ, который еле-еле втыкается в замок(правда работает) и с огромным трудом достается из замка.
Так вот, разобрав корпус кривого свежевыточенного ключа я понял, где ошибся третий раз - система крепления жала, точно такая же, как у оригинального. 10 минут и мой ключ в новом корпусе.

Лентяй. Встаю пораньше и ложусь попозже, чтобы дольше ничего не делать.
При замене корпуса, необходимо заменить и само жало из оригинального ключа. Таких проблем не было бы. Не понятно почему Вам ни кто не сказал в мастерских где ключи делают.MiniVolt писал(а):Хочу предупредить всех, чтобы не повторяли моих ошибок.
Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=BG4iUa0b0Vg
Atyk
В оригинале такой ключ идет на 508 - 208 - 301 . Разобрать его больше , чем для замены батарейки лично мне не удалось . Жало тоже другой формы , фиксирующий штырь забивается даже в другой плоскости .
В лоте указан как корпус , без подробностей . В случае возможной переделки обычно прикладывают фото , как это сделать .
В общем , я бы не стал этот лот заказывать ...
В оригинале такой ключ идет на 508 - 208 - 301 . Разобрать его больше , чем для замены батарейки лично мне не удалось . Жало тоже другой формы , фиксирующий штырь забивается даже в другой плоскости .
В лоте указан как корпус , без подробностей . В случае возможной переделки обычно прикладывают фото , как это сделать .
В общем , я бы не стал этот лот заказывать ...