Чья это машина?
Модератор: Кузовщик
Дак итог этого познания неизвестен, может он Вас подрезал и вы ему морду набить хотите, или же глаз на это авто положили как угонщик и Вам интересно знать владельца... На форуме Вы недавно, Вас не знаем, странный и глупый вопрос...d-and писал(а):Speek с целью познания данного вопроса. Это ваш авто?
Нет, машина не моя... за клубней волнуюсь:)
хорошая такая стрелка была...
Speek, я с форума http://vr-4.ru/forum/index.php. Водитель данного автомобиля сегодня напосылался на йух в мой адрес, да напоказывал кучу средних пальцев. Да и морду бить -- не выход из ситуации. С людьми надо по-людски и на дорогах, кстати, тоже.
Может заслужил?:)d-and писал(а):Speek, я с форума http://vr-4.ru/forum/index.php. Водитель данного автомобиля сегодня напосылался на йух в мой адрес, да напоказывал кучу средних пальцев...
Работаем, братья! (С)
Speek, солидарность заключается в том, что вести себя, как конченный мудак на дороге, если другой едет не на пежо 308? Странно, у нас в клубе такого не бывает, если кто и накосячил, то нет проблем в словах "извини" и "куда привезти пиво".
SnowLion, да нет. Ехал парень с девушкой, я не стал его останавливать, хотя мог. Он в наглую меня с обочины резанул, потом на светофоре попросил окно открыть. Я открыл, а он мне словами через свое закрытое окно по йух и пальцы выставляет. Потом давай сваливать, но у меня машина сильно мощнее, тяжело ему уехать было, я догнал, начал его останавливать, прижимая. Смотрю, там девушка сидит, ругается на него испуганно. Я понимаю, что он перед ней может рисовался сначала, что крут. Но не по моим понятиям разборки чинить в присутствии чьих-то дам.
SnowLion, да нет. Ехал парень с девушкой, я не стал его останавливать, хотя мог. Он в наглую меня с обочины резанул, потом на светофоре попросил окно открыть. Я открыл, а он мне словами через свое закрытое окно по йух и пальцы выставляет. Потом давай сваливать, но у меня машина сильно мощнее, тяжело ему уехать было, я догнал, начал его останавливать, прижимая. Смотрю, там девушка сидит, ругается на него испуганно. Я понимаю, что он перед ней может рисовался сначала, что крут. Но не по моим понятиям разборки чинить в присутствии чьих-то дам.
так может с этого и надо было начинать?d-and писал(а): Ехал парень с девушкой, я не стал его останавливать, хотя мог. Он в наглую меня с обочины резанул, потом на светофоре попросил окно открыть. Я открыл, а он мне словами через свое закрытое окно по йух и пальцы выставляет. Потом давай сваливать, но у меня машина сильно мощнее, тяжело ему уехать было, я догнал, начал его останавливать, прижимая. Смотрю, там девушка сидит, ругается на него испуганно. Я понимаю, что он перед ней может рисовался сначала, что крут. Но не по моим понятиям разборки чинить в присутствии чьих-то дам.
В юном возрасте я тоже старался ни одного хама не оставить без наказания.....а сейчас что-нибудь в след скажу и дальше спокооойно еду)
П.С. Ну найдете, ну приедете, а он говорить не захочет и пальнет из травмата или еще что сотворит.
Я не о трусости говорю, а о том, что противодействие может быть неадекватным.
С уважением.
П.С. Ну найдете, ну приедете, а он говорить не захочет и пальнет из травмата или еще что сотворит.
Я не о трусости говорю, а о том, что противодействие может быть неадекватным.
С уважением.
d-and
не, если б объяснил ситуацию, то и разговор бы другой был, а так это выглядело как посторонний неизвестный человек ни с того ни с сего разискивает человека на пежо, то явно вам никто ничего не скажет, или я не прав?
ЗЫ я его знать не знаю если че, но темка и Ваш вопрос согласитесь выглядит странно
не, если б объяснил ситуацию, то и разговор бы другой был, а так это выглядело как посторонний неизвестный человек ни с того ни с сего разискивает человека на пежо, то явно вам никто ничего не скажет, или я не прав?
героев должны знать в лицо:)d-and писал(а):Но вы своих не сдаете.
я просто поинтересовался нафиг он вам...d-and писал(а):А как у вас принято? "Старейшина" в клубе за одноклубников отвечает или какой-то хурал у вас есть?
ЗЫ я его знать не знаю если че, но темка и Ваш вопрос согласитесь выглядит странно