Вынужденые траты сразу после покупки авто
Модератор: Кузовщик
Вынужденые траты сразу после покупки авто
Сообщение Olezzzka » Вс мар 29, 2009 21:46
Добрый день уважаемые форуманчане...
Хотел бы поднять, очень интересный на мой взгляд вопрос: какие траты Вас постигли сразу после прихода авто, Брызговики, коврики, сигналка, и прочее...???
P.S. Через недельку жду 308 Turbo, Автомат, Black металлик, Premium Pack, 17 диски, Все подушки...
) 
Хотел бы поднять, очень интересный на мой взгляд вопрос: какие траты Вас постигли сразу после прихода авто, Брызговики, коврики, сигналка, и прочее...???

P.S. Через недельку жду 308 Turbo, Автомат, Black металлик, Premium Pack, 17 диски, Все подушки...

Olezzzka
Рысь
Сообщение Jadore » Вс мар 29, 2009 21:57
первые траты : осаго, каско (лучше сделать прямо в салоне, а то знаю не один пример, когда люди выезжая из салона попадали в аварию
) регистрация , техосмотр в течение месяца, коврики обязательно (лучше резиновые) , омывайка (залито совсем мало, бензин с первой заправки что на пути (а то там заливают даже меньше 5 литров
защита картера и брызговики необязательно, первая нужна если планируете по неасфальту ездить в скором времени, а брызговики вообще нафиг.......я бы уже раз 5 их бы обломал заезжая в гараж
вообще кроме цены авто нужно минимум тыщ 30 (это если каско в рассрочку)

защита картера и брызговики необязательно, первая нужна если планируете по неасфальту ездить в скором времени, а брызговики вообще нафиг.......я бы уже раз 5 их бы обломал заезжая в гараж

вообще кроме цены авто нужно минимум тыщ 30 (это если каско в рассрочку)
Jadore
Сообщение Andriano » Вс мар 29, 2009 22:39
ОСАГО, парктроник, сигнализация, накладки алюм. на пороги, мультилок, зимние колеса, защита картера, багажник на крышу(дуги)-всё это доплачивал в сумме с автомобилем, встало это около 90 т.р. А вот если исходить из того,что купил после того как пригнал 308 к дому - то это были:КАСКО(50т.р.), компрессор и коврик резиновый в багажник -копейки по сравнению с первоначальной стоимость а\м(где-то 3500т.р.). Осталось 2 штриха:
1) затонирую в мае;
2)поставлю передние брызговики при первой замене масла в 10000.
P.S. коврики резиновые в салон и набор автомобилиста получил в подарок от ОД.
1) затонирую в мае;

2)поставлю передние брызговики при первой замене масла в 10000.
P.S. коврики резиновые в салон и набор автомобилиста получил в подарок от ОД.
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

Andriano
Пижжон
Сообщение dimbor » Вс мар 29, 2009 22:59
каско, осаго, коврик в багажник, сигнализация с дист. запуском
Попал с парктроником, поставил задний и, зачем-то передний, который работает только при движении назад.
кроме бензина за 8000 км ничего не покупал, а, жидкость омывателя.
Попал с парктроником, поставил задний и, зачем-то передний, который работает только при движении назад.
кроме бензина за 8000 км ничего не покупал, а, жидкость омывателя.
выкинул мусор из окна машины - стал частью помойки по которой едешь
dimbor
Сообщение greyzis » Вс мар 29, 2009 23:14
dimbor
у меня из самых больших расходов было : КАСКА и Сигналка
с таким же успехом можно просто ключи у дворника или сторожа оставлять что бы в нужное время заводил (ИМХО)сигнализация с дист. запуском
родной или нет парктроник? в любом случае надо везти машину туда куда его ставили и разбираться....который работает только при движении назад.
greyzis
dron-s
deLight
Сообщение dimbor » Пн мар 30, 2009 7:15
Разбирался - парктроник шести датчиковый, блин в инструкции написано, что только при движении назад, развелся как лохgreyzis писал(а):dimborс таким же успехом можно просто ключи у дворника или сторожа оставлять что бы в нужное время заводил (ИМХО)сигнализация с дист. запуском
родной или нет парктроник? в любом случае надо везти машину туда куда его ставили и разбираться....который работает только при движении назад.
выкинул мусор из окна машины - стал частью помойки по которой едешь
dimbor
father
dron-s
father
dimbor
- vasiliy_sh
- Эксперт
Сообщение vasiliy_sh » Пн мар 30, 2009 13:33
каска 43 куска, всю лабуду защиту картера и брызговики вписал в цену машины. коврики 600 рур, но выброшу на днях, первая заправка, зимняя резина на родной штамп 16 400. зиму прожила вот так. летом сейчас посмотрим как и что далее.
vasiliy_sh
Сообщение Garik » Вт мар 31, 2009 9:11
Olezzzka
Самая бесполезная (я бы сказал и небезвредная) из перечисленных здесь трат - это установка сигнализации. Всё остальное по необходимости. Реально ддополнительные затраты при оформлении КАСКО составят 10 - 15% от стоимости авто. Отказавшись от КАСКО сэкономите 5 - 7%, но можно потерять в последующем.
Самая бесполезная (я бы сказал и небезвредная) из перечисленных здесь трат - это установка сигнализации. Всё остальное по необходимости. Реально ддополнительные затраты при оформлении КАСКО составят 10 - 15% от стоимости авто. Отказавшись от КАСКО сэкономите 5 - 7%, но можно потерять в последующем.
Garik
сержио
Сообщение Николка » Сб мар 13, 2010 0:08
сигнализацию, Каско и осаго для надежности, коврики купили с подругой.защиту картера пришлось заказывать через http://autoget.ru/pay/. Так получилось дешевле, чем у поставщика.
Николка
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски