изменение сигнала не пристегнутого ремня и т.п.
Модераторы: Кузовщик, mich67, Franky
- perez s droma
- Гуру
- perez s droma
- Гуру
- Просто Дед
- Завсегдатай
Давненько дело было - при подъезде к дому жена отстегнулась и в этот момент пьяный урод газанул и врезался в меня лоб в лоб. Движок въехал в салон, а жена лбом выставила стекло, потом лежала в больнице. Теперь пристёгивается, без напоминаний.avtografh писал(а):У меня пищит только на водителя и достаточно бережно для слуха и нервов. Позволяет отстигнуться при подъзде к дому.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
-
- Эксперт
Вот интересно, много ли любителей ездить непристегнутыми/с обманками получали открывшейся подушкой по носу?
Уж наверное не дураки сидят в автоконцернах, разрабатывая системы безопасности. А у нас подавляющая часть населения за рулем - еще дети. Это как ребенку говоришь, мол, это делать нельзя, будет больно - а он все равно пробует, получает так сказать бесценный опыт самостоятельно, вместо того, чтобы учиться на чужих ошибках.
Уж наверное не дураки сидят в автоконцернах, разрабатывая системы безопасности. А у нас подавляющая часть населения за рулем - еще дети. Это как ребенку говоришь, мол, это делать нельзя, будет больно - а он все равно пробует, получает так сказать бесценный опыт самостоятельно, вместо того, чтобы учиться на чужих ошибках.
Универсальный ответ на все случаи жизни: "Да нет не знаю".
-
- Эксперт
АиБ
Всегда пристегиваюсь, но
например, подъезжая к работе мне нужно карточкой открыть шлакбаум. Летом не проблема: открыл окно, вытянул руку, открыл. А зимой из-за сугробов к стойке близко подъехать уже трудно и приходиться выходить ... А потом, чтоб проехать 100 метров по парковке со скоростью 20 км/ч пристегиваться как-то не хочеться итд
Всегда пристегиваюсь, но
например, подъезжая к работе мне нужно карточкой открыть шлакбаум. Летом не проблема: открыл окно, вытянул руку, открыл. А зимой из-за сугробов к стойке близко подъехать уже трудно и приходиться выходить ... А потом, чтоб проехать 100 метров по парковке со скоростью 20 км/ч пристегиваться как-то не хочеться итд
-
- Эксперт