Картинг - или очередная попытка встретиться в новом году!
Модератор: Кузовщик
я же не обсуждаю твою гордую аватару хотя меня она очень улыбает)) поэтому прошу не обсуждать и мою подпись. ок?Игорр писал(а):Да не, так тоже смешно. Хотя, наверно, ты все эти уточнения писал исключительно с информационной целью.
Езжу на Ситроен Ксаре VTS 2л,180 лс, Пежо 308 ПП, Газ Соболь и Ямахе Драгстар 1100. И иногда Пыж 4007
Светочка, не заморачивайся, у меня тоже дома нет калькулятора, как у господ экспертов, так что поедем по-любому...
Уважаемый ИГОРР, может быть вы не в курсе, но мы хотим просто собраться и пообщаться, а если удастся еще и покататься - будет вообще замечательно. Поэтому, пожалуйста, не загружайте народ экономикой, а то загубите идею на корню... А если в чем-то сомневаетесь, так мы вам потом расскажем, как оно было и сколько стоило
Уважаемый ИГОРР, может быть вы не в курсе, но мы хотим просто собраться и пообщаться, а если удастся еще и покататься - будет вообще замечательно. Поэтому, пожалуйста, не загружайте народ экономикой, а то загубите идею на корню... А если в чем-то сомневаетесь, так мы вам потом расскажем, как оно было и сколько стоило
Cветочка спасибо - на машинке с понорамным стеклом и очаровательным водителем - кто ж откажется прокатиться Буду признателен!
Итак предположительная дата заезда - четверг, 5 февраля!,
Определившийся состав участников:
- Светла
- Ася
- Igum
- Sly
Ждем увеличения списка!!!
Кто не хочет рулить, может просто приехать и поболеть за гонщиков...
Итак предположительная дата заезда - четверг, 5 февраля!,
Определившийся состав участников:
- Светла
- Ася
- Igum
- Sly
Ждем увеличения списка!!!
Кто не хочет рулить, может просто приехать и поболеть за гонщиков...
Пока я за то, чтобы поболеть (неизвестно, что с $$$ будет), но есть проблема: мимо стац. постов ДПС мне низя... вот если бы подобрал бы кто
Последний раз редактировалось Bubba Вт янв 27, 2009 13:50, всего редактировалось 1 раз.