Электромагнитный клапан масляного насоса: фазорегулятор пежо
Модераторы: Кузовщик, mich67, Franky
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
-
- Гуру
-
- Гуру
Александр (19alex81) писал(а):26 тыщ отдал за ремонт пыжа.
20 - (диагностика и замена клапана V764723880 ),
6 за замену прокладки масляного фильтра.
о_О тож хочу работать по таким расценкам....
ОПЕРАЦИЯ КОД СТОИМОСТЬ НОРМО-ЧАСА КОЛИЧЕСТВО НОРМО-ЧАСОВ
ЗАМЕНА : ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЙ КЛАПАН МАСЛЯНОГО НАСОСА (НА АВТОМОБИЛЕ)
012P 0910
2
3.30
ВКЛЮЧАЯ :
СЛИВ И ЗАПРАВКА : ДВИГАТЕЛЬ (НА АВТОМОБИЛЕ)
СНЯТИЕ-УСТАНОВКА : ПРАВЫЙ ПРИВОДНОЙ ВАЛ В СБОРЕ (НА АВТОМОБИЛЕ)
СНЯТИЕ-УСТАНОВКА : ПОДШИПНИК ПРАВОГО ПРИВОДНОГО ВАЛА (НА АВТОМОБИЛЕ)
качество дилера-гуманные цены.
5200 закуп клапан,3300 замена, диагностика 500, ну ладноо поиск неисправности 500... ну ладно 10тр.... прозванивается мультиметром после снятия привода и опоры двс.... по диагностике ошибка на открытую цепь этого клапана...замена прокладки кронштейна м..ф. 2500....нехило на вас наварились....
качество дилера-гуманные цены.
-
- Гуру
Приехал я к Славе Виенто, посмотрел он и говорит: так у тебя бензонасос не включается. Тебе нужен электрик. Напрямую кинул провод до насоса - работает. Позвонил я в Панин-сервис: ближайшая запись на вторник. Позвонил в Поморку - приезжай. Опять на трос и поехали.
- Диагностика 900р.
- ОК,
в воскресенье я им часто звонил, говорят - еще не разобрались. В понедельник им звоню - Еще не разобрались. Спрашиваю "А хоть моей машиной то занимаетесь?" - ДА.
Перезванивает чуть позже: где то короткое замыкание, диагностика может возрастив цене. 2, максимум 4 тыщи.
К вечеру звонит и говорит: диагностика 5 тыщ. Короткое замыкание, горит предохранитель на котором бензонасос, блок управления термостатом, клапан регулировки давления масла двигателя.
я прифигел от цены диагностики. Девать некуда, говорю чините.
Потом подумал - гулять так гулять, еще и сказал им поменять прокладку масляного фильтра.
Оказалось было: короткое замыкание самого клапана. Ну, это как мне сказали.
- Диагностика 900р.
- ОК,
в воскресенье я им часто звонил, говорят - еще не разобрались. В понедельник им звоню - Еще не разобрались. Спрашиваю "А хоть моей машиной то занимаетесь?" - ДА.
Перезванивает чуть позже: где то короткое замыкание, диагностика может возрастив цене. 2, максимум 4 тыщи.
К вечеру звонит и говорит: диагностика 5 тыщ. Короткое замыкание, горит предохранитель на котором бензонасос, блок управления термостатом, клапан регулировки давления масла двигателя.
я прифигел от цены диагностики. Девать некуда, говорю чините.
Потом подумал - гулять так гулять, еще и сказал им поменять прокладку масляного фильтра.
Оказалось было: короткое замыкание самого клапана. Ну, это как мне сказали.
-
- Гуру
-
- Гуру
mich67
В моей ситуации появилась КЗ по эл.клапану, думаю если его просто отключить и ездить так, но масло прет, потеет клапанная, в разъёме клапана фазорегулятора на выпуске тоже масло сочится, поставил новый, опять в масле...
Уточните пожалуйста, не видел насосы в живую, но по картинкам в сервисбоксе на насосе без электрического клапана, на его месте стоит, видимо, просто пружинный редуктор. Вопрос в том, будет ли неподключенный клапан работать как тот редуктор давления?Можно установить насос и с клапаном, не подключая его. Будет работать как обычный насос без клапана.
В моей ситуации появилась КЗ по эл.клапану, думаю если его просто отключить и ездить так, но масло прет, потеет клапанная, в разъёме клапана фазорегулятора на выпуске тоже масло сочится, поставил новый, опять в масле...
Электромагнитный клапан масляного насоса: фазорегулятор пежо
Новый клапан идет в комплекте с новой проводкой как в ремкоплекте или нет?