Вопрос по зимней резине
Модераторы: Кузовщик, mich67, Franky
Вопрос по зимней резине
Помогите плз разобраться.
У меня зимняя резина Michelin x-ice north 225/45 R17 (шип.).
Сейчас само собой лежит на балконе.
Так вышло, что одно колесо сжевано (ехал на нем спущенном до сервиса). Сказали, если попробую накачать сжеванное, оно просто лопнет.
3 колеса нормальных, эксплуатация 2 зимы.
Вопрос как мне быть?
Надо докупить именно Michelin x-ice north или можно другую? Она различается по направленности? Я вообще могу докупить одну покрышку?
В магазинах вообще продают по одной покрышке?
Если даже докуплю одну, ничего страшного, что на одной оси будет полуизношенная покрышка, а на другой новая? Такую лучше назад или на перед?
У меня зимняя резина Michelin x-ice north 225/45 R17 (шип.).
Сейчас само собой лежит на балконе.
Так вышло, что одно колесо сжевано (ехал на нем спущенном до сервиса). Сказали, если попробую накачать сжеванное, оно просто лопнет.
3 колеса нормальных, эксплуатация 2 зимы.
Вопрос как мне быть?
Надо докупить именно Michelin x-ice north или можно другую? Она различается по направленности? Я вообще могу докупить одну покрышку?
В магазинах вообще продают по одной покрышке?
Если даже докуплю одну, ничего страшного, что на одной оси будет полуизношенная покрышка, а на другой новая? Такую лучше назад или на перед?
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
- Light's Out
- Ветеран клуба
Ну я ж не знал, хотя 2 сезона вроде отлично отъездила. Думал любые шины минимум 3 сезона ездят, что летние, что зимние.
Так что с направленностью, тут как быть?
Michelin x-ice north это те шины, которые надо ставить в соответствии с направленностью? Или можно на любую сторону покрышку кидать?
Michelin x-ice north это те шины, которые надо ставить в соответствии с направленностью? Или можно на любую сторону покрышку кидать?
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
Ты издеваешься чтоли? Включи мозг и посморти на боковину кшины. Есть Интернет в конце концов.Iten писал(а):Ну я ж не знал, хотя 2 сезона вроде отлично отъездила. Думал любые шины минимум 3 сезона ездят, что летние, что зимние.
Ты че, вдруг не понятно будет, "Rotation" или"Outside", теперь вникнет по-полнойspacestar писал(а):Не надо вникать как должен быть расположен ричунок. Надо вникать написано ли слово "ротэйшн" или "аутсайд".Iten писал(а):spacestar
Вот я и включай мозг. Твой
Посмотрю дома, я в этом не разбираюсь как должен рисунок быть расположен.