Выбор летней резины
Модераторы: Кузовщик, mich67, Franky
Выбор летней резины
Кто что думает по этому поводу?
Сам смотрю на:
Yokohama C.Drive
Michelin Primacy HP
продавец посоветовал взять Michelin Exalto
Может у кого нибудь стоит что-то из этого списка? Хотелось бы услышать впечатления.
Сам смотрю на:
Yokohama C.Drive
Michelin Primacy HP
продавец посоветовал взять Michelin Exalto
Может у кого нибудь стоит что-то из этого списка? Хотелось бы услышать впечатления.
выбор летней резины
Читая тэсты резины. Пригленулась наша штатная Конти. и Данлоп 101. Про Еку С.драйв слышала про сильный износ но я сам ее хотел взять,сейчас тоже выбираю. Но и родная Конти хватает на два сезоно.У моих не бедствуюших знакомых на Мерсе и Лексусе как раз стоит резина Екогама и они ей довольны. Так что думай сам но расматри все варианты.Хочу поставить 205 60r15
СЕРГЕЙ привет ! довно не видились.
СЕРГЕЙ привет ! довно не видились.
выбор летней резины
Привет привет..... да я знаю.
Всем привет! Живу на юге зимы почти нет стоят летние заводские конти но уже надо менять! Зашел в магазин спросил есть у вас всесезоные он ответил что не следует ставить такие и липучки тоже, лучше ставить летние!!! предложил летнюю йоку за 2450 с индексом до 190 км, вот думаю купит или нет? Резина R15 штатная 195 на 65 ставить такую-же или 205 на 60??? и какую резину посоветуете покупать, буду ездить круглый год!
Кайфано
Всесезонку не надо - нет такой резины, есть лето и зима, все остальное фуфел.
мишлен! Два друга по моей подсказке перелезли с нокии летней и конти спорт контакта на мишлен пилот спорт и мишлен пилот эксалто, довольны до соплей. Состав крайне комфортный у резины и держит дорогу прекрасно.
Когда мой контик сотрется - тоже возьму мишлен, летний он лучше всех имхо!
А у вас снег-то бывает вообще? или один раз в году только?
Размер не надо менять - 205-60 неродной и дороже, 195-65 самый ходовой и дешевый размер.
Всесезонку не надо - нет такой резины, есть лето и зима, все остальное фуфел.
мишлен! Два друга по моей подсказке перелезли с нокии летней и конти спорт контакта на мишлен пилот спорт и мишлен пилот эксалто, довольны до соплей. Состав крайне комфортный у резины и держит дорогу прекрасно.
Когда мой контик сотрется - тоже возьму мишлен, летний он лучше всех имхо!
А у вас снег-то бывает вообще? или один раз в году только?
Размер не надо менять - 205-60 неродной и дороже, 195-65 самый ходовой и дешевый размер.
-
- Заходит в гости
всем привет. я новичок. купил месяц назад жене 308, до этого ездила она на матизе.(очень хороший автомобильчик). так вот. на 308 резина штатная континеналь какой то, очень, очень шумит. хотя на матизе тоже конт стоял и все ок было, а тут беда просто. такое ощущение как на шипах едешь... сейчас на зиму буду переходить ОД пытается в парить родную зим. резину... брыыыы...
знатоки подскажите плиз на что можно взгляд кинуть......
знатоки подскажите плиз на что можно взгляд кинуть......
давно так не смеялся (это тоже самое , что "подарили бентли какой-то )континеналь какой то
так это только на шершавом асфальте, на нормальном и новом тишинаа тут беда просто. такое ощущение как на шипах едешь
На зиму бери любую липучку, то есть зимнюю нешипованную, только потом не жалуйся, что жене пришлось машину толкать из сугроба
PS у ОД цены всегда выше рыночных....
тест авторевю, там и про шум
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=2173
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости