Родные диски R17 и резина
Модераторы: Кузовщик, mich67, Franky
Родные диски R17 и резина
Народ! Помогите, кто знает.
У меня родные диски R17 с резиной Конти 225/45
Хочу на зиму взять резину Хакку 4 205/50
Вопрос заключается в том, не будет ли мала по ширине резина для родных 17-х дисков? Не будут ли диски слишком широки, что нельзя будет перекинуть резину?
Диски RINJANI
ALLOY WHEEL 7,50J17CH4-32
У меня родные диски R17 с резиной Конти 225/45
Хочу на зиму взять резину Хакку 4 205/50
Вопрос заключается в том, не будет ли мала по ширине резина для родных 17-х дисков? Не будут ли диски слишком широки, что нельзя будет перекинуть резину?
Диски RINJANI
ALLOY WHEEL 7,50J17CH4-32
Спасибки! Значит надо брать! Просто на Украине на складах есть еще некоторые остатки Хакки 4, которая распродается просто по смешной цене в отлчие от Хакки 5 и тем более уж 7. Вот хочу ее на зиму прикупить.
С поребриками все понятно, я так в целом ежу аккуратно, а тут всего-то зиму пережить с дополнительной аккуратностью. Что еще интересно, именно эта размерность почему-то идет тоже прилично дешевле в отличие от той же 225/45. Да и на зиму все говорят, резину лучше брать уже.
С поребриками все понятно, я так в целом ежу аккуратно, а тут всего-то зиму пережить с дополнительной аккуратностью. Что еще интересно, именно эта размерность почему-то идет тоже прилично дешевле в отличие от той же 225/45. Да и на зиму все говорят, резину лучше брать уже.