ошибка -engine fault: repair needed
Модераторы: Кузовщик, mich67, Franky
ошибка -engine fault: repair needed
Выскочила. Пробег 75000. Недавно было тоже самое, на ОД на хасанской, 5 сказали, что ошибка детонации. Поменяли датчик детонации неделю назад. За эту неделю был такой момент. Завел авто, начал разворачиваться, а авто такое ощущение будто тронулся с третьей (у меня автомат), задом- тоже самое. Еще раз переключил, все ок. И по наблюдениям, стал чаще работать вентилятор на радиаторе. Стрелка ОЖ на месте.
Пол года назад на такую же надпись при чеке, меняли датчик фаз газораспределения(верхний/нижний не знаю) и эл.магн клапан.
Какие могут быть варианты, дилер боюсь начнет старые песни о главном, о бензине и свечах. И диагностика за мой счет.
Пока мысли у меня о Всеволожске)))
Пол года назад на такую же надпись при чеке, меняли датчик фаз газораспределения(верхний/нижний не знаю) и эл.магн клапан.
Какие могут быть варианты, дилер боюсь начнет старые песни о главном, о бензине и свечах. И диагностика за мой счет.
Пока мысли у меня о Всеволожске)))
НО ПАСАРАН!
- Valera2010
- Ветеран клуба
device
Новости такие. Вторая замена датчика детонации ничего не дала. Что было мною ожидаемо. Теперь дело идет к замене ECU. Но хотят убедиться на сто процентов в исправности датчика и проводки ибо мозги дорогие.. Второй раз тестили проводку, хотят еще проверить на холодную датчик детонации и .... процесс вроде идет, но медленно и нудно.
Новости такие. Вторая замена датчика детонации ничего не дала. Что было мною ожидаемо. Теперь дело идет к замене ECU. Но хотят убедиться на сто процентов в исправности датчика и проводки ибо мозги дорогие.. Второй раз тестили проводку, хотят еще проверить на холодную датчик детонации и .... процесс вроде идет, но медленно и нудно.
НО ПАСАРАН!