Маслосъемные колпачки без съема головы... ГДЕ?
Модераторы: Кузовщик, mich67, Franky
-
- Ветеран клуба
у нас есть в свободной продаже и цена такая жеmich67 писал(а):вот кстати всем желающим по своей приспособе
http://garagetools.ru/tovar/nabor-fiksa ... mw-n12-n14
-
- Ветеран клуба
mich67 Добрый день! Столкнулся с той же проблемой что и у многих в этой теме, по маслосьёмным колпачкам. А так как замена их в МСК очень бьёт по кошельку, думаю рвануть к вам на эти выходные если у вас есть возможность заняться моим двигателем в эти дни?! Вопрос только сколько брать денег на ремонт и запчасти(есть ли у вас в наличии колпачки и всё что потребуется для атмосферника 1.6 2008г)? И где можно посмотреть ваши контакты? Заранее спасибо за ответ)
замена колпачков на выпуске у меня стоит 4500. 700 рублей раскоксовка (по желанию) и 300 замена масла после раскоксовки. для работы нужны колпачки - 12000 у диллера, прокладка клапанной крышки - порядка 1000 и балончик обезжиривателя типа очиститель карбюратора абро. работа часа на 4.
живу я в городе сосновый бор - 80 км от питера
Норм такой разброс цен)) У вас случаем нет этого в наличии?))mich67 писал(а):замена колпачков на выпуске у меня стоит 4500. 700 рублей раскоксовка (по желанию) и 300 замена масла после раскоксовки. для работы нужны колпачки - 12000 у диллера, прокладка клапанной крышки - порядка 1000 и балончик обезжиривателя типа очиститель карбюратора абро. работа часа на 4.
Запчасти заказал, завтра будут у меня(только прокладка не оригинал,сказали ни чем не отличается,ничего страшного???) и в субботу буду у вас. Вот мой мэйл azimut-d@mail.ru скиньте пожалуйста адрес в Сосновом бору и телефон. Заранее спасибо
-
- Ветеран клуба
А приспособления?Думаю сделать без фиксатора валов ,сделав метки краской как на рисунке ,а рассухариватель ВАЗовский пойдет?mich67 писал(а):брать оригиал. еще нужен балончик обезжиривателя. я использую очиститель карбюратора абро и формирователь прокладок. но это все может быть у того кто будет менять колпачки. я бы рекомендовал еще и раскоксовку сделать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
вазовский не подойдет - размер тарелки для сжотия пружины слишком большой. надо переделывать. и плечо нажима уменьшать. тут гдето были фотки моей приспособы.
на счет приспособы - я всегда ставлю метки и потом собираю по ним. я конечно перепроверяю потом фиксаторами, но ни разу за более чем 5ть десятков машин цепь не перескочила. только метки я царапаю надфилем - маркер от масла смывается
на счет приспособы - я всегда ставлю метки и потом собираю по ним. я конечно перепроверяю потом фиксаторами, но ни разу за более чем 5ть десятков машин цепь не перескочила. только метки я царапаю надфилем - маркер от масла смывается
Напиши ему в личку, или позвонил по номеру в подписи Есть время в это воскресенье во второй половине дня. Но номер машины нужен сегодня (для пропуска)lupizdr писал(а):добрый день. А как бы с Связаться с Viento ?Viento писал(а):190ткмЧех писал(а):...а пробег какой?
У меня проблема с мск.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II